دراج الشبح مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
الأوسمة : عدد الرسائل : 44273 العمر : 25 الإقامة : ليبيا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/09/2016 السٌّمعَة : 60
| موضوع: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻃﺒﻘﺎﺕ الأربعاء أغسطس 24, 2022 6:43 am | |
|
ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻄﺒﻘﺎﺕ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺘﻤﺮ ﺍﻟﻬﻨﺪﻱ: ﻛﻮﺏ ﻭﺭﺑﻊ ﻣﺎﺀ . ﺃﺭﺑﻊ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ . ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ . ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﺗﻤﺮ ﻫﻨﺪﻱ . ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ: ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ . ﻛﻮﺑﺎ ﺷﺮﺍﺏ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ . ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ . ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺎﺀ ﺯﻫﺮ . ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺑﻴﻀﺎﺀ : ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻧﺸﺎ . ﻛﻮﺑﺎ ﺣﻠﻴﺐ . ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ . ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ: ﻭﺿﻊ ﺷﺮﺍﺏ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺳﻤﻴﻚ ﺍﻟﻘﺎﻋﺪﺓ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ، ﻣﻊ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ، ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ . ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻀﺮﺏ ﺷﺒﻜﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﻨﺸﺎ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ، ﻭﺗﻘﻠﻴﺒﻪ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺒﻴﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ ﻭﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﻟﺘﺘﻜﻮﻥ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ . ﻭﺿﻊ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ ﻓﻲ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺣﺘﻰ ﺛﻠﺜﻬﺎ . ﻭﺿﻊ ﺍﻷﻛﻮﺍﺏ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ . ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ: ﻭﺿﻊ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ . ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻀﺮﺏ ﺷﺒﻜﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ، ﻭﺗﻘﻠﻴﺒﻪ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺒﻴﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ ﻭﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﻟﺘﺘﻜﻮﻥ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ . ﺗﻮﺯﻳﻊ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻗﻤﺮ ﺍﻟﺪﻳﻦ ﻟﺘﻌﺒﺌﺔ ﺍﻟﺜﻠﺚ ﺍﻟﺜﺎﻧﻲ ﻣﻦ ﺍﻷﻛﻮﺍﺏ . ﻭﺿﻊ ﺍﻷﻛﻮﺍﺏ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ . ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺘﻤﺮ ﺍﻟﻬﻨﺪﻱ: ﻭﺿﻊ ﺍﻟﺘﻤﺮ ﺍﻟﻬﻨﺪﻱ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺳﻤﻴﻚ ﺍﻟﻘﺎﻋﺪﺓ، ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ، ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ، ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ . ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻀﺮﺏ ﺷﺒﻜﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﻨﺸﺎ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ، ﻭﺗﻘﻠﻴﺒﻪ ﺑﺎﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺒﻴﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﻐﻠﻲ ﻭﻳﺘﻤﺎﺳﻚ ﻟﺘﺘﻜﻮﻥ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ . ﺗﻮﺯﻳﻊ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺘﻤﺮ ﺍﻟﻬﻨﺪﻱ ﻋﻠﻰ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ، ﻭﻭﺿﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ ﺣﺘﻰ ﺑﺘﺮﺩ . ﺗﺰﻳﻴﻦ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺑﺎﻟﻤﻜﺴﺮﺍﺕ ﺍﻟﻤﻔﻀﻠﺔ، ﺛﻢّ ﺗﻘﺪﻳﻤﻬﺎ . ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻤﺎﻧﺪﺍﺭﻳﻦ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ: ﺛﻼﺛﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﺣﻠﻴﺐ ﻛﺎﻣﻞ ﺍﻟﺪﺳﻢ . ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ ﺍﻟﺬﺭﺓ . ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﺻﻐﻴﺮﺗﺎﻥ ﻗﺸﺮ ﺍﻟﻴﻮﺳﻔﻲ ﻣﺒﺸﻮﺭ . ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﻋﺎﺩﻱ . ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﻮﺳﻄﻰ : ﺛﻤﺎﻧﻲ ﺣﺒﺎﺕ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﺃﻭ ﻛﻤﻴﺔ ﺗﻜﻔﻲ ﻟﺘﻐﻄﻴﺔ ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻷﻭﻟﻰ . ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﻤﺎﻧﺪﺍﺭﻳﻦ: ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﺍﻟﻜﺎﺳﺘﺮﺩ ﻟﻠﺤﻔﺎﻅ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻠﻮﻥ . ﻛﻮﺑﺎ ﻋﺼﻴﺮ ﻳﻮﺳﻔﻲ ﻃﺎﺯﺝ . ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ ﻋﺎﺩﻱ . ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ . ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻧﺸﺎ ﺍﻟﺬﺭﺓ . ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﻌﻠﻮﻳﺔ: ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ . ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ: ﺗﺬﻭﻳﺐ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺟﻴﺪﺍً، ﻭﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭﺗﺤﺮﻳﻜﻪ ﺟﻴﺪﺍً . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ، ﻭﺗﺤﺮﻳﻜﻪ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ . ﺇﺿﺎﻓﺔ ﻗﺸﺮ ﺍﻟﻴﻮﺳﻔﻲ ﺍﻟﻤﺒﺸﻮﺭ ﻋﻠﻴﻪ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻤﻴﻖ ﻟﻠﺘﻘﺪﻳﻢ، ﻭﻭﺿﻊ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻭﻫﻲ ﺳﺎﺧﻨﺔ . ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﻤﺎﻧﺪﺍﺭﻳﻦ: ﻣﺰﺝ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻴﻮﺳﻔﻲ ﺍﻟﻄﺎﺯﺝ ﻣﻊ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ، ﻭﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺗﺤﺮﻳﻜﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ . ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﺍﻟﻜﺎﺳﺘﺮﺩ ﻭﺍﻟﻨﺸﺎ ﻭﺗﺤﺮﻳﻚ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻭﺍﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﻓﻲ ﺗﺤﺮﻳﻜﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻓﻮﻕ ﻃﺒﻘﺔ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺑﺸﻜﻞ ﻣﺘﺴﺎﻭٍ . ﺭﺵ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ ﻟﺘﻐﻄﻴﺔ ﺍﻟﺴﻄﺢ ﺑﺸﻜﻞ ﻛﺎﻣﻞ . ﺗﺮﻙ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ ﻗﻠﻴﻼً ﻭﺗﺼﺒﺢ ﺑﺪﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ، ﺛﻢّ ﻭﺿﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ ﻟﻤﺪﺓ ﻳﻮﻡ
| |
|
الليدي لين نائبة المدير العام
الأوسمة : عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141
| موضوع: رد: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻃﺒﻘﺎﺕ الإثنين سبتمبر 05, 2022 10:31 pm | |
| يعطيك العافية على مجهودك الراقي
| |
|
emily star شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 13076 العمر : 19 الإقامة : :) الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 28/07/2016 السٌّمعَة : 48
| موضوع: رد: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻃﺒﻘﺎﺕ الإثنين أبريل 03, 2023 9:20 pm | |
| سلمـت الايادي على جهودك المقدمه بارك الله فيك وجزاك كل خير ننتظر جديدك القـادم | |
|