منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
乂دامي سبيس باور乂
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Vote_rcapﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Voting_barﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Vote_lcap 

 

 ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44273
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Lybia
الجنسية : ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 60

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Empty
مُساهمةموضوع: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ   ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ Emptyالأحد أكتوبر 22, 2023 2:04 am


 
ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﺑﺪﻭﻥ ﺑﻴﺾ
ﻭﻓﻴﻤﺎ ﻳﺄﺗﻲ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﺑﺪﻭﻥ ﺑﻴﺾ:
ﻣﺪّﺓ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ
ﻣﺪّﺓ ﺍﻟﻄﻬﻲ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ
ﻋﺪﺩ ﺍﻟﺤﺼﺺ 12 ﺷﺨﺼﺎً
ﺍﻟﺴﻌﺮﺍﺕ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﻳﺔ /332 ﻗﻄﻌﺔ ﺑﻮﺯﻥ 80 ﻍ
ﺍﻟﺘﻠﻜﻔﺔ 4 ﺩﻭﻻﺭ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
ﻛﻮﺑﺎﻥ ‏(400 ﻍ‏) ﻣﻦ ﻣﺴﺤﻮﻕ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ.
ﻛﻮﺏ ‏(200 ﻍ‏) ﺯﺑﺪﺓ ﻏﻴﺮ ﻣُﻤّﻠﺤﺔ ﺃﻭ ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ.
ﻛﻮﺏ ‏(200 ﻍ‏) ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ.
ﻛﻮﺏ ‏(200 ﻍ‏) ﺣﻠﻴﺐ ﺑﻮﺩﺭﺓ.
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﺍﺣﺪﺓ ‏( 4 ﻏﺮﺍﻡ‏) ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ.
ﻋﻠﺒﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺴّﺎﺩﺓ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘّﺤﻀﻴﺮ
ﺗﻜﺴﻴﺮ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺇﻟﻰ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ .
ﻭﺿﻊ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ؛ ﻟﺘﺬﻭﻳﺒﻬﺎ.
ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻭﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ، ﻭﺗﻘﻠﻴﺐ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻌﺎً ﺣﺘﻰ ﻳﻈﻬﺮ ﺧﻠﻴﻄًﺎ ﻣﺘﺠﺎﻧﺴًﺎ.
ﺳﻜﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻭﺗﻘﻠﻴﺒﻪ ﺑﺸﻜﻞ ﺟﻴﺪ.
ﺇﺣﻀﺎﺭ ﻛﻴﺲ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ، ﻭﻭﺿﻊ ﺟﺰﺀ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﻣﻨﺘﺼﻔﻪ، ﻭﻟﻒ ﺍﻟﻜﻴﺲ ﻭﺭﺻﻪ
ﻟﻠﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺃﺳﻄﻮﺍﻧﻲ.
ﺗﻜﺮﺍﺭ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﺍﻧﺘﻬﺎﺀ ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ.
ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺘﻴﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ.
ﺇﺧﺮﺍﺝ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ، ﻭﺗﻘﻄﻴﻊ ﺍﻟﻠﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﻭﺗﻘﺪﻳﻤﻪ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻧﻘﻞ ﺍﻟﻨﺺ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ‏( ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﻼ ‏)
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ‏( ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﻼ ‏)
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﺠﺪﺭﺓ ﺍﻟﺒﺮﻏﻞ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: