عدد الرسائل : 7645 العمر : 34 الإقامة : بقلب الوطن والوطن بقلبي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/10/2009 السٌّمعَة : 1
موضوع: كوكيز برقائق السوكولاتة الأحد يونيو 10, 2012 1:08 pm
2 كوب دقيق الكيك أو دقيق جميع الإستعمالات أزيلي منه 2 ملعقة طعام من الدقيق
1 2/3 كوب دقيق الخبز
1 1/4 ملعقة شاي بيكنغ صودا
1 1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
رشة ملح
1 1/4 كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
1 1/4 كوب سكر بني فاتح
1 كوب و 2 ملعقة طعام سكر خشن
2 بيض كبير في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة شاي روح الفانيلا
650 جرام من رقائق الشوكولاتة
<P style="OVERFLOW: hidden">
سوف تقومين بـ: • انخلي الدقيق مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر والملح. اتركيه جانبا. • اخفقي الزبدة مع السكر والسكر البني، حتى تصبح خفيفة تقريبا 5 دقائق. • أضيفي البيض بالتدريج ثم الفانيلا. • أضيفي المكونات الجافة واخلطيها مدة 5-10 ثواني. • أضيفي رقائق الشوكولاتة واستمري في الخفق حتى تندمج مع البسكويت. • افرشي ورق بلاستيك على العجينة، ضعيه في الثلاجة مدة 24-36 ساعة. • أخرجي البسكويت من الثلاجة قبل 30 دقيقة من الخبز حتى تلين ويسهل غرفه. • سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية. افردي ورق بارشمنت على صينية البسكويت. • بواسطة مغرفة آيس كريم (تقريبا مقدار 1/4 كوب)، رصي قطع البسكويت في الصينية المعدة. • اضغطي قليلا على البسكويت، اخبزيه في الفرن مدة 15-20 دقيقة. • أخرجيه من الفرن واتركيه مدة 10 دقائق يبرد. • أخرجيه من الصينية لكي يبرد تماما