طبق اليوم - ورود القطايف المحشوة بالقشطة: طريقة عمل ورود القطايف المحشوة بالقشطة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي القطايف. تمتعي بتحضير حلويات رمضانية شهية وطيبة المذاق.
٤ إلى ٦ أشخاص طبق من: لبنان الصعوبة: *
المقادير:
قطايف 12 قطعة صغيرة قشطة 12 ملعقة طعام زهر ليمون فستق حلبي مطحون للزينة
طريقة التحضير:
تلف قطعتان من القطايف على بعضهما وتبرمان معاً للحصول على شكل وردة. يضغط عليهما جيداً للصقهما ببعضهما ثم توضع كل وردة قطايف في طبق التقديم وتحشى بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.
تزين كل وردة بالفستق الحلبي وزهر الليمون وتقدم مع قطر السكر.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
عبودي العراقي نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 3781 العمر : 104 الإقامة : في العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 04/11/2013 السٌّمعَة : 21
موضوع: رد: ورود القطايف المحشوة بالقشطة الجمعة يناير 03, 2014 9:49 pm
موضوع في غاية الجمال
يتمشى في أعماق الخيـــــال
بوركت علــى روعة الموضوع
جوهرة بحجابي نجم نجوم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 5048 العمر : 30 الإقامة : ( ارض الله واسعة ) الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/09/2012 السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: ورود القطايف المحشوة بالقشطة الجمعة يناير 03, 2014 9:59 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة عالوصفة الرائعة عاشت ايدك دمتي مبدعة متالقة
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة :
عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42