طريقة التحضير يقطع المشمش المجفف إلى مكعبات صغيرة تخلط الجبنة مع الزبيب والمشمش المجفف نضع ا ملعقة طعام من الحشو وتلف العجينة على شكل مثلثات تلزق اطراف العجينة اما باسخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين وتقلى في زيت حار وهي ساخنة يرش عليها السكر البودرة مع القرفة وتقدم ساخنة
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
ساكورا مراقبة المنتديات الأسرية
الأوسمة :
عدد الرسائل : 58523 العمر : 31 الإقامة : في منزلي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/05/2009 السٌّمعَة : 44