| طريقة عمل مخلل البصل | |
|
+5أنجليك دموع الحروف * بقايا روح * أنين الذكرى اطياف حائرة 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: طريقة عمل مخلل البصل الجمعة فبراير 21, 2014 12:51 am | |
| طريقة عمل مخلل البصل نقدمها لكم من مطبخ طبق اليوم بالصور. المقادير: 2 كيلو بصل صغير 3 أكواب ملح الطعام 5 أكواب خل أبيض ملعقة طعام ملح طعام ملعقة طعام سكر 1 ½ ملعقة شاي قرنفل 2 ملعقة شاي بهار حب 2 ملعقة شاي فلفل
طريقة التحضير: * ضعي البصل من غير تقشير مع الملح في القدر، ضعي كمية من الماء كافية. * غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لإخر. * صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذرمع ترك النهاية متصلة. * ضعي البصل في سلطانية وأضيفي عليه الماء المغلي، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء. * كرري هذه العملية مرتان. * ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن. * اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة. * اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماما، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم. * ضعيه في الثلاجة اذا فتحتيه وصحتين.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
أنين الذكرى شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 16478 العمر : 27 الإقامة : دار جآبر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 02/12/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الجمعة فبراير 21, 2014 3:17 am | |
| سلمتي أختي ولا ندمتي شكراً جزيلاً لكك دامت هذه المواضيعع
تقبلي مروري | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الجمعة فبراير 21, 2014 4:31 am | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
* بقايا روح * مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
الأوسمة : عدد الرسائل : 17288 العمر : 31 الإقامة : دنيا الاحزان الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 04/03/2013 السٌّمعَة : 40
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الجمعة فبراير 21, 2014 6:51 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـم وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـم وُتًقُبًلُوا وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل السبت فبراير 22, 2014 3:34 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل السبت فبراير 22, 2014 4:47 pm | |
| وصفه رااائعة من عضوة رااائعة عاشت ايدك المبدعة ننتظر جديدك ياحبي
| |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل السبت فبراير 22, 2014 5:37 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الأحد فبراير 23, 2014 5:56 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
chouchou ٱپـﮕـۓ ξـڷ? شَآ۾ْ آلْـﮩۋىْ
الأوسمة :
عدد الرسائل : 26726 العمر : 34 الإقامة : .. حتى آنآ تهت ويني .. ! الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/08/2010 السٌّمعَة : 64
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الثلاثاء فبراير 25, 2014 1:21 pm | |
| طَرِحْ ممُيَّز جِدَاً وَرآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِي ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائِها | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الأربعاء فبراير 26, 2014 5:41 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
ابن البلد شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 22103 العمر : 31 الإقامة : بالبلد الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 13/02/2013 السٌّمعَة : 39
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الأربعاء فبراير 26, 2014 6:19 pm | |
| مشكورة اختي الكريمة على الوصفـة الرائعــــة يعطيك الف عافية ويبارك فيك
██████████ ★ الله ★ اكبر ★ ██████████ | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الأربعاء فبراير 26, 2014 6:57 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ اخي وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
لحزني رواية مشرفة المنتدى الطلابي
الأوسمة : عدد الرسائل : 5487 العمر : 30 الإقامة : طرابلس الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 23/12/2013 السٌّمعَة : 1
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الأربعاء فبراير 26, 2014 10:27 pm | |
| | |
|
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة عمل مخلل البصل الخميس فبراير 27, 2014 5:16 pm | |
| كلُ أَلَشِكرٌ لٌكـ وَلٌهٌذّأَ أٌلَمَرِوَرِ أَلٌجَمَيَلَ خًأًلّصَ مًوّدُتِى لُكـ وُتًقُبًلُ وُدّى وٌأًحَتُرِأِمُى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
| |
| طريقة عمل مخلل البصل | |
|