منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_rcapطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Voting_barطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_lcap 
رياح وردة الليل
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_rcapطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Voting_barطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_lcap 
Kaiito
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_rcapطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Voting_barطريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Vote_lcap 

 

 طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
swan
نجم المنتدى
نجم المنتدى
swan


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 3780
العمر : 24
الإقامة : .
الدولة : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraq
الجنسية : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraqy
تاريخ التسجيل : 23/08/2013
السٌّمعَة : 0

طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة   طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2014 2:26 am

الســـلام علـــيكم
شلونكم شحوالكم .. ان شاء الله تكون بألف خير ^^
كريم  كراميل بالقشطة اتمنى بيعجبكم 
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة %D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85_%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9
تنتشر في عصرنا الحالي العديد من الحلويات سهلة التحضير ، وتباع في المحلات التجارية على شكل مسحوق ، وما على السيدة إلا إضافة المسحوق للمكونات المكتوبة على الغلاف ؛ حتى تحصل على حلويات بشكل سريع . ويعتبر الكريم كراميل هو الحلوى الأسهل . والأسرع في التحضير ، وتتفنن السيدات في إعداده بطرق مختلفة ، فمنهم من تضيفه إلى الكيك الأسفنجي ، ومنهم من تضيفه إلى القشدة ، ومنهم من تضيفه إلى الجلى الملون البارد. الكريم كراميل نوع من ألذ أنواع الحلويات ، وأسهلها تحضيراً ، لذلك ينتشر بكثرة في العالم على مستوى الكبار والصغار ، إذ يرغب الجميع بتناوله دائماً ، وخصوصاً في فصل الصيف عندما يقدم بارداً .
 هذا النوع من الحلويات عبارة عن جزأين
-الأول: خليط مصنوع من الحليب السائل، والبيض بمقدار كبير ، وقليل من السكر.
-الجزء الثاني :هو عبارة عن سكر ،تم تركه على النار ليصبح كراميل. ويباع في المحلات التجارة بهذه الطريقة الجاهزة فوراً للتحضير ، ويحتوي كل معلب على حوالي 300 غرام من مسحوق الكريم كراميل موزعاً كالتالي : • السعرات الحرارية: 654. • الدهون: 24. • الدهون مشبعة: 10. • الكوليسترول: 597. • الكربوهيدرات: 83. • البروتينات: 28. القِشدَة أو قشطة الحليب ، جميعنا نعرف بأن القشدة هي أحد منتجات الألبان ، حيث تتراكم على سطح الحليب بعد تسخينه على نار هادئة لمدة طويلة دون أن يصل لمرحلة الغليان. سبب هذه المادة المتزبدة ، هو الدهون في الحليب ،التي تكون ذات كثافة قليلة ؛ لذا تطفوا على سطح الحليب بعد فترة من إبقاء الحليب ساكناً. يتم تعجيل هذه العملية في مصانع الألبان ، باستخدام أجهزة اسمها (الفواصل) ،التي تقول بعملية دوران سريع لقناني الحليب ؛ لكي يتم فصل مكونات الحليب حسب الكثافة ،وبالتالي يتم الحصول على طبقة القِشدَة أو القشطة. هناك العديد من أنواع القشدة تصنف حسب نسبة الدهون فيها. تحضّر كريمة القشدة من الحليب ، الكريما ، التوست والنشا . تحتوي حصة القشدة (180غرام تقريباً) على المعلومات الغذائية التالية: السعرات الحرارية: 317. الدهون: 25. الدهون المشبعة: .15 الكوليسترول: .88 الكربوهيدرات: 19. البروتينات: 58. إليكم طريقة سهلة ورائعة لتحضير حلويات الكريم كراميل بالقشدة.
 المكونات والمقادير:

  • 2كوب قشدة.
  • كوب حليب.
  • ملعقة صغيرة فانيليا.
  • كوب ونصف سكر.
  • 3 ملاعق صفار بيض.
  • 2بيضة.
  • رشة ملح.



طريقة التحضير: نقوم بتسخين القشدة والحليب في قدر على نار متوسطة ، ثم نخفق البيض وكوب السكر في وعاء آخر ، نقوم بسكب مزيج البيض على مزيج الحليب والقشدة ، ويضاف بعد ذلك الملح والفانيلا ، ونقوم بخفق المكونات مع بعضها البعض بشكل جيد. ثم نضيف كوب السكر المتبقي مع كوب ونصف من الماء على النار في وعاء جديد ، ونحرك حتى الذوبان على نار مرتفعة قليلاً ، حتى يتكرمل السكر ، ويصبح ذو لون محترق قليلاً . ثم نقوم بتوزيع مزيج السكر في أطباق التقديم المخصصة للكريم كراميل ، أو ما شابه ذلك من أطباق صغيرة ، ثم نسكب مزيج الكراميل عليها ، وتوضع في صينية في الفرن ونملأ الصينية بالماء لتغمر الأطباق ،حتى منتصفها. يخبز الكريم كراميل في الفرن لحوالي نصف ساعة ، ثم عند إخراجها من الفرن ، نقوم بقلبها في أطباق للتقديم بحيث تصبح طبقة الكراميل في الأعلى ،ونضعها في الثلاجة وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الحروف
مشرفة منتدى القرآن الكريم
مشرفة منتدى القرآن الكريم
دموع الحروف


الأوسمة :
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة 10pdid0طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة 1434607027571طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 11816
العمر : 31
الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع
الدولة : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraq
الجنسية : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2013
السٌّمعَة : 32

طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة   طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Emptyالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 7:50 pm


حبيبت قلبي دوما تبهرينا
باروع الوصفات لاشهى الاكلات
كل الشكر لك غاليتي








[center]طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة I_1c99ca825d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
swan
نجم المنتدى
نجم المنتدى
swan


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 3780
العمر : 24
الإقامة : .
الدولة : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraq
الجنسية : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraqy
تاريخ التسجيل : 23/08/2013
السٌّمعَة : 0

طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة   طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Emptyالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 4:13 pm

شكرا لمرورك العطر

اسرني تواحد كثيراً

انرتي عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة 1434607027571طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 65
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraq
الجنسية : طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة   طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2014 8:42 pm

مشكورة اغاتي
على موضوعك القيم
سلمت ودامت لنا ابداعاتك









طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كريم كراميل بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل بالقشدة
» كريم كراميل الجبن
» طريقة عمل الكريم كراميل
»  طريقة عمل كنافة بالقشطة
» طريقة عمل ايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: