اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: الشوربة اليابانية الجمعة نوفمبر 21, 2014 9:47 pm | |
| الشوربة اليابانية
المكونات حبة بطاطس حبة من الجزر حبة من البصل زلافة من القمرون منقي 50 غ شعرية صينية فطر أسود سكنجبير طري نصف ملعقة ملح صيني ملعقة كبيرة عطرية الصينية ملح عادي ضامة النبة اديال سمك طريقة التحضير في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس و الجزر و البصل نضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج تم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل. نضع الخليط في طنجرة فوق النار نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة تم الفطر الأسود مرطب في الماء.سكنجبير طري محكوك قليل من الملح الصيني. ضامة البنة اديال سمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
ينبوع الأماني شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 68976 العمر : 27 الإقامة : غــــــــــــــــزة الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/04/2012 السٌّمعَة : 5
| موضوع: رد: الشوربة اليابانية السبت نوفمبر 22, 2014 11:19 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مش كتير يا ستي صعبه بسيطه ومفكرين اكلهم معقدد!!!!
مجبرها هيني وبدنا نشوف مين أشطر بعملها هههههههههههههههههههههه
وصفه راائعه ومميزه
الله يعطيكي العافيه خيتو
ما ننحرم ابدااعك | |
|