الطريقة يخلط مع الكفته بقدونس وبصل وبهارات تكور ويضغط عليها بباطن اليد قليلا يدهن صحن البايركس بزيت الزيتون تصف الخضار والكفتة بالطريقة التي تعجبك يخلط كوب الماء مع الصلصة ومكعب المرق والبهارات والثوم وزيت زيتون يصب فوق الخضار يغطى صحن البايركس بورق الالمنيوم يترك على نار هادئة 40 دقيقة يرفع روق الالمنيوم ويحمر
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78