منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
乂دامي سبيس باور乂
فطيرة بالخس والمايونيز Vote_rcapفطيرة بالخس والمايونيز Voting_barفطيرة بالخس والمايونيز Vote_lcap 

 

 فطيرة بالخس والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
+2
دموع الحروف
اطياف حائرة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
فطيرة بالخس والمايونيز 1434607027571فطيرة بالخس والمايونيز I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 64
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Iraq
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 2:22 pm

فطيرة بالخس والمايونيز Recipe_f51b55feccddcedc0be4c04608363be9
المقادير

  • جبنة كريمية ,5 ملاعق
  • طماطم , حبة
  • خيار , حبة
  • جبنة شيدر حسب الحاجة,
  • مايونيز حسب الرغبة,
  • جبنة موزاريلا حسب الحاجة,
  • خس ,4 أوراق
  • دقيق لعمل عجينة الفطيرة,4 أكواب كبيرة
  • ماء مذوب به ملعقة ونصف ملح لعمل عجينة الفطيرة,1.50 كوب
  • خميرة فورية لعمل عجينة الفطيرة, ملعقة صغيرة
  • زيت لعمل عجينة الفطيرة,4 ملاعق

طريقة التحضير
- انخلي الدقيق. - أذيبي الخميرة بملعقة سكر فى ربع كوب ماء. - اخلطي الدقيق مع الخميرة والماء الدافىء . - أضيفي الزيت واعجني المكونات جيداً إلى أن تتكوّن عجينة متجانسة وغير ملتصقة وتُغطّى ثم تُترك ساعة كاملة لتتخمر. - قسّمي العجينة بعد التخمر على حسب الكمية التى تريدينها. - افردي العجينة بالنشابة أو الشوبك على هيئة مستطيلة وإبدأي بلفّ العجين من الناحية الاطول ثم ساوي الأطراف. - رصّي قطع العجين بالصينية واتركي مسافات كبيرة بين كل قطعة والأخرى لان العجين سيتضاعف. - اتركي العجين مدة لا تقل عن ساعة ثم أخبزيه فى درجة حرارة 200 درجة حتى يحمرّ لونه. - عند إتمام نضج العجين أخرجي الخبز ورشّي على الوجه رذاذ الماء. - قطّعي الخبز بالمنتصف إلى قطعتين أفقياً، على شريحة إدهني المايونيز ثم نضع شريحة من جبنة الموتزاريلا ثم شريحة من الطماطم، ورقة خس، شرائح الخيار، شريحة من جبنة الشيدر ثم نغلق بالشريحة الثانية من الخبز.









فطيرة بالخس والمايونيز P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

فطيرة بالخس والمايونيز I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الحروف
مشرفة منتدى القرآن الكريم
مشرفة منتدى القرآن الكريم
دموع الحروف


الأوسمة :
فطيرة بالخس والمايونيز 10pdid0فطيرة بالخس والمايونيز 1434607027571فطيرة بالخس والمايونيز I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 11816
العمر : 31
الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Iraq
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2013
السٌّمعَة : 32

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 9:58 pm


حبيبت قلبي دوما تبهرينا
باروع الوصفات لاشهى الاكلات
كل الشكر لك غاليتي








[center]فطيرة بالخس والمايونيز I_1c99ca825d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنجليك
مشرفة المنتدى العـام
مشرفة المنتدى العـام
أنجليك


الأوسمة :
فطيرة بالخس والمايونيز 10pdid0فطيرة بالخس والمايونيز 1434607027571فطيرة بالخس والمايونيز I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 13321
العمر : 33
الإقامة : سوريا
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Sirya
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
السٌّمعَة : 35

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:16 pm

مشكورة اغاتي اطياف
وصفات كلش حلوة
واستفاديت منها هوايه









 
فطيرة بالخس والمايونيز P5h8G
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نطق الصمت
قمر المنتدى
قمر المنتدى
نطق الصمت


الأوسمة :
فطيرة بالخس والمايونيز 1434607027571فطيرة بالخس والمايونيز I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 8390
العمر : 32
الإقامة : بالعالم
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Sirya
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Syrian
تاريخ التسجيل : 31/08/2013
السٌّمعَة : 22

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 10:42 pm

مشكوووورة حياتي على جهودك الرائعة
وانتقائك النادر لاشهى واروع واحلى وصفات الطبخ
التي يحتاجها كل مطبخ
الف الف شكر لك








شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

فطيرة بالخس والمايونيز I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ العراق
نجم المنتدى
نجم المنتدى
شموخ العراق


الأوسمة :
عدد الرسائل : 4572
العمر : 30
الإقامة : العراق
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Iraq
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Iraqy
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
السٌّمعَة : 10

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالخميس أبريل 09, 2015 11:40 pm

بووووووركت عيوني
طيوفه دائما تاتينا بكل مميز وجميل








فطيرة بالخس والمايونيز 7zhXIC
اشكر اخي iraqi عالتوقيع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
فطيرة بالخس والمايونيز 1434607027571فطيرة بالخس والمايونيز I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 64
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Iraq
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 1:00 am

اهلا حبيباتي شرفتني بوجودكن









فطيرة بالخس والمايونيز P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

فطيرة بالخس والمايونيز I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدّوره
شمس المنتدى
شمس المنتدى
بدّوره


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 9395
العمر : 22
الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً
الدولة : فطيرة بالخس والمايونيز Palestine
الجنسية : فطيرة بالخس والمايونيز Palestinian
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
السٌّمعَة : 78

فطيرة بالخس والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة بالخس والمايونيز   فطيرة بالخس والمايونيز Emptyالأحد مايو 24, 2015 3:10 pm

يعطيك الف الف عافية على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالخس والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الخبز بالجبن والمايونيز
» فطيرة السجق
» اطيب فطيرة
» فطيرة الدجاج
» فطيرة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: