اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: الكاسترد بالخوخ واللوز الخميس أبريل 09, 2015 2:27 pm | |
| المقادير
- توت أزرق مجمّد يتم إذابته, كوب
- لوز مجروش,2 ملعقة كبيرة
- خوخ معلّب مصفّى من السائل,0.25 كيلوغرام
- سكر الكاسترد ,0.50 كوب
- بياض بيض ,2 حبة
طريقة التحضير - أضيفي سكر الكاسترد ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً. - امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزّعي المزيج بين أربعة أطباق فرن. - وزّعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون وقدميها.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: الكاسترد بالخوخ واللوز الخميس أبريل 09, 2015 10:15 pm | |
| مشكورة اغاتي اطياف وصفات كلش حلوة واستفاديت منها هوايه | |
|
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
شموخ العراق نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4572 العمر : 30 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/01/2014 السٌّمعَة : 10
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: الكاسترد بالخوخ واللوز الجمعة أبريل 10, 2015 1:00 am | |
| اهلا حبيباتي شرفتني بوجودكن
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78
| موضوع: رد: الكاسترد بالخوخ واللوز الأحد مايو 24, 2015 3:10 pm | |
| يعطيك الف الف عافية على مجهودك | |
|