طريقة عمل سلطة الفواكة | مطعم ستيك | الكويت
طريقة عمل سلطة الفواكه كما تقدم في المكاعم الكبرى
مقادير سلطة الفواكة :
400 جرام من الفروله الطازجه ، 300 جرام عنب اسود ، 2 ثمرة موز ، 2 ثمرة تفاح ، 2 ثمرة جوافه ، 2 ثمرة دراق ،1/3 كوب عصير برتقال ،1/3 كوب عصير ليمون ، 1/3 بشر قشر ليمون ، ملقعه صغير فانيليا ، 2 ملعقة سكر اسمر .
طريقة عمل سلطة الفواكة :
اولا ضعي عصير البرتقال ، عصير الليمون ، السكر الاسمر ،بشر قشر الليمون في قدر على نار متوسطة وحركيها حتى تتخن الصلصه وضعي الفانيليا واتركيها حتى تبرد تمام في البراد .
ثانيا تقطع الفواكه بمقسات متساويه مع مراعاه نزع بذور الجوافه في اناء وضعي عليها الصلصه بعد ان تبرد جيدا وضعيها في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وتقدم وبالف هنا .
وهناك ايضا طريقة اخري باستخدام الجيلي بدلا من صلصة البرتقال والليمون وهى بعد ان نقوم بتقطيع الفواكة في اناء كبير نسكب عليها الجيلي بعد تجهزه وتوضع سلطة الفواكة في كاسات التقديم وتوضع في الثلاجة حتى تجمد وتقد بالهنا .
يتمنى مطعم ستيك ان تنال وصفاتنا اعجابكم
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
مطاعم ستيك | الكويت | كويتيات | مقبلات | وجبات | مشويات | ايس كريم | جاطات | تشكين فيليه | روبيا مشوي | كوردون بلو | برجر | برجر لحم | تبولة | وجبات عرايس | ستيك ماكس لحم | ستيك ماكس دجاج | همبرجر جبنة | فاهيتا | كباب دجاج | خشخاش كباب | باب غنوج |جاط فطور | جاط مقلي | سلطات | بصل حلقات | تشكن رويال | شيبس حلزوني | عصائر | مشروبات | مياه غازية | فطور | غداء | عشاء | تبولة | فتوش | ورق عنب | ملفوف | دبس رمان | احلي مطاعم | مطاعم الكويت | دليل المطاعم