جيلي بالفواكه والبسكويت والشوكولاتة البني من أفضل أنواع الحلويات وأسهلها في الهضم والأكل هو الجيلي لذا تحاول ست البيت الابتكار في طرق إعداده لإدخال السعادة على صغارها عند تناوله ، ومن الطرق الجديدة هذه الطريقة والتي نستخدم فيها الجيلي ، جيلي بالفواكه والبسكويت والشوكولاته البني ، إليكم المقادير والطريقة بالتفصيل : المقادير : ثلاثة أكياس جيلي مانجو أو فراولة أو مشمش ، قطع فواكه ، ربع كوب سكر ، ماء . الطريقة : أولا : قومي بتقطيع الفاكهة التي توجد بثلاجتك إلى قطع صغيرة وضعيها في الكاسات . ثانيا : قومي بصب محتويات أكياس الجيلي كلها في إناء واسع به ثلاثة أكواب ماء ولكن مياه مغلية وعلى نار متوسطة ، وقومي بالتقليب بإستمرار ، لمدة حوالي ربع ساعة ، ويمكن تركه حتى يتقل ، ونقوم بصب كمية من الجيلي في الكاسات فوق قطع الفاكهة . ثالثا : يمكن وضع البسكويت الأن ، ونقوم بصب باقي الكمية المتبقة لدينا من الجيلي ، ونترك الجيلي حتى يبرد ، ثم نتركه بالثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يتجمد ، ثم نخرجه ونضع كريمة وقشطة على الوجه وندخله ساعة الثلاجة ، ثم نخرجه ونضع على وجهه الشيكولاتة المقطعة وقطع فواكة للتزين ويقدم .
إينو شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 39200 العمر : 30 الإقامة : الجزائر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 11/04/2009 السٌّمعَة : 3