خطوات التحضير شوحي البصل والثوم في السمنة ثم ضيفي عليهم التوابل ثم ضيفي الدجاج وشوحيهم جيدا واتركيها لتنضج في وعاء اخر شوحي البصل والثوم ثم ضيفي عليهم باقي التوابل ثم ضيفي الخضار وشوحيهم ثم ضيفي الارز وقلبيه ثم ضيفي الكزبرة والبقدونس وورق اللورا ثم ضيفي المرقة واتركيه حتى ينضج ثم ضيفي الارز في البايركس ثم ضيفي عليه دبابيس الدجاج ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم قدميها ساخنة .
روح الصداقة مراقبة قسم الانمي
الأوسمة :
عدد الرسائل : 59752 العمر : 29 الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥· الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 19/07/2013 السٌّمعَة : 224
موضوع: رد: طاجن ارز بدبايس الدجاج الجمعة يونيو 05, 2015 3:08 pm
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___