الطريقة: يفرم البصل والكرفس ناعماً ويوضع في مقلاة مع قليل من الزيت على النار
يقلب جيدا على النار حتى يذبل البصل ويميل لـ اللون الاشقر
يضاف اللحم المفروم والبيض المسلوق المفروم ناعماَ على الخليط السابق ويقلب حتى يشقر
يترك الخليط ليبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين يوضع نصف ملعقة طعام من الخليط بطرف العجين وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق نهايتها بدهنها بالزيت
تقلى بزيت ساخن مع مراعاة ان قطع السمبوسة تنضج بسرعة فائقة
وهيك اكون انتهيت الف صحة وهنا لمن يجربها...
chouchou ٱپـﮕـۓ ξـڷ? شَآ۾ْ آلْـﮩۋىْ
الأوسمة :
عدد الرسائل : 26726 العمر : 34 الإقامة : .. حتى آنآ تهت ويني .. ! الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/08/2010 السٌّمعَة : 64
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الجمعة يونيو 19, 2015 9:42 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته حيا الله ليونة المزيونة نورتي القسم بطلتكك الحلوة عواشركك مبروكة وكل عام وانتي بخير عيوني .. تسلم ايديك الحلووة والله ع الوصفةة الشهيةةةةةةة انا من الصور جعت واحنا لسا مو فااطرين ههههههههههه والله احسها مو كلش صعبةة يعني ممكن اقدر عليها انا اذا جربتها ان شاء الله انزل النتيجة هووني .. شكراً بزاف ع توفير المكونااات والطريقة مرحلة بمرحلة سهلتي علينا بزااف يعطيكك العااافيةةة اكيد طلعت معكك لذيييذةة بزااف صحة وهنا ع قلبك وع كل من ذااقها .. تسلمي ع الطبخةة الحلوة ليوونة ماننحرمم وما انسى اقولكك ان التصميم يجنن كمان ^^
شووكراً بززافف ع تصميمكم اللطيف ♥ ❖ ❖ ❖
❖ ❖ ❖
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الجمعة يونيو 19, 2015 10:06 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتو كيفك اختي ليونة المزيونة يلسمو اياديك اختي علي الوصف الزينة ما ألذها انا احبها واليوم افطرنا منها ماما عملنا متلها بس الطريقة تختلف شوية صغيرة علينا وعليك يارب وشكرا لكي علي الوصفة الجميلة بصراحة وصفة جميلة جدا متل صحبيتها
Amaya مشرفة تقارير وصور الانمي والمانجا
الأوسمة :
عدد الرسائل : 3708 العمر : 58 الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 02/01/2015 السٌّمعَة : 50
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الجمعة يونيو 19, 2015 11:48 pm
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
يا هلا والف مرحبا بليون
علينا و عليكم
و انا اقول معقولة لين تدخل بلا ما نشوفها
طلعت منورتنا بموضوع ولا اجمل
طبعا انا اموووت بالسمبوسة و استاذة فيها هههه
خليط الحشوة مبين لذيذ و يختلف شوي عن اللي اعملها
اكيد باقرب وقت اجرب هالخلطة
و اكيد حتكون طيبة لانها من ايدك الطيبة
طبعا من اصعب ما بالسمبوسة قليها
مثل ما قلتي تستوي بسرعة
كنت فالبدايو دائما احرقلي كم وحدة هه
و ما شاء الله عليكي قليتيها بإتقان
والله تسلميلنا و تسلم ايديكيعلى الحصري الجميل
و ان شاء الله مطبخنا دائما يذخر بهالابداع
نحب الاكل الطازج الحصري ياقوم
اجي هسة على التصميم يا اختي يجنن
محترفة كالعادة خليكي هيك
ولا تبخلي علينا بتصاميمك الجميلة
شكرا كثير عيوني على الموضوع ما قصرتي
استغفر الله عدد ما كان وعدد ما يكون، وعدد الحركات وعدد السكون، استغفر الله عدد ما ذكره الذاكرون وعدد ما غفل عنه الغافلون.
شكرا جزيلا غاليتي جروح على الاهداء الجميل
اهلي الطيبين لا تنسوني من دعواتكم الصادقة
iraqi شمس المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 13714 العمر : 34 الإقامة : iraq الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/08/2012 السٌّمعَة : 46
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور السبت يونيو 20, 2015 11:26 am
وعليكم السلام
ياحيا الله خيتي لين وسمبوستها اللي جوعتني مع ان الوقت بعده الضحى باين عليها سهله وحتى الشباب يقدروا يطبقوها ببساطة يعطيك العافية لتوضيح الخطوات بالصور
يبارك بعمرك ومايحرمنا حسك ونورك وهيك تبقي مميزة بكل شئ
على فكرة التصاميم كلش كلش حلوة والالوان متناسقة وهالشئ معروف عنك انك اصل الابداع
ران الامورة مشرفة منتدى الصور العام
الأوسمة :
عدد الرسائل : 857 العمر : 30 الإقامة : طوكيو الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 16/01/2012 السٌّمعَة : 5
عدد الرسائل : 59752 العمر : 29 الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥· الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 19/07/2013 السٌّمعَة : 224
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الأحد يونيو 21, 2015 12:21 am
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ياااااا سلاااااااام ليونة منورة المطبخ ومنورتنا بهالطلة الحلوة ربي يسعدك شلونك طمنيني عن اخبارك حبي؟ ورمضانك مبارك يا ربي يتقبل منك طاعاتك بصراحة حيل احب السمبوسة بس الاحلى انها منك ومن اديك الحلوات ربي يسلمهن عشتي غاليتي مسهلة الطريقة كلش كلش هذا من فضلك تسلميلنا يا ربي لا تقطعي علينا هالحلاوة ولا تحرمينا من حلاوتك حبي تقبلي ودي وعبير ورودي
زعيم القراصنه مشرف منتدى الأنمي الحصري
الأوسمة :
عدد الرسائل : 10413 العمر : 30 الإقامة : جدة ومن قده الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 01/09/2009 السٌّمعَة : 70
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الأحد يونيو 21, 2015 4:55 am
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اهلين وسهلين خيتي لين كيف حالك شكو ماكو ان شاء الله كلشي مبيه <<<ان شاء الله ما اكون اخطيت باللهجه هههههههه
ما شاء الله شنو هالجمال الريحه الزاكيه واصله هنايا السمبوسه معروفه الاكله المشهوره على المائده عنا برمضان وكلنا نحبها والطعم يكون لا يعلى عليه واكيد طبخه من يدين خيتي لين بتطلع احله
الوصفه والمقادير بسيطه وسهله واعجبني انك عرضتيها لنا لانو بحب اشوف كل تفاصيل الطبخه جي لقافه فيني ههههههه بس بصراحه خيتي من وصفك سهلت بعيني مع انو ديما احاول اعملها لكن لمن اوصل مرحله اللف تبلش الاخطاء لهسه ما عرفت الفها زين
انا مجربها لمن تكون بالبقدونس يعمل عليها نكهه حلوه جربيها كمان لو فيه الخضار المجمد اكيد تعرفيه ينحط مع الحشو راح يعمل طعم تاني كمان وصفتك لازم اجربها وهي السمبوسه فيها ميزه الواحد يقدر يبدع فيها والنكهه دائما تكون جميله
اشكرك خيتي لين على الطبخه الجميله والرائعه وان شاء الله نشوف من هيك واحلى كمان ربي يعطيك العافيه واعتذر طولت بالحكي ههههههه بس تعرفي الطبخ عزيز علي كتير تقبلي مروري خيتي لين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm أجر لي ولكم
أشكر المبدعين هيمو كازوها وباور على التوقيع الجميل
الالفية الجديدة
منوووووووره التووووقيع
زائر
Loaloaa O؛°‘¨لؤلؤة القرآن¨‘°؛O
الأوسمة :
عدد الرسائل : 32676 العمر : 33 الإقامة : على ضى النجوم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 25/02/2012 السٌّمعَة : 64
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الأحد يونيو 21, 2015 9:55 am
اوه ما شاء الله على الجمال يمى يمى يمى
من اكلاتى المفضلة السمبوسة
تسلم الايادى حبيبتى لين
ومشكورة كثير حبيت الطريقة وجديدة على
انها تتحشى لحمة مسلوقة متعودة دايما احشيها
باللحم المفروم وبهاراته او الجبن والخضار
ولكن هاى طريقة جديدة يسلموا حبيبتى
بامبى مشرفة منتدى الاناشيد العربية
الأوسمة :
عدد الرسائل : 20867 العمر : 30 الإقامة : فى ام الدنيا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 18/02/2012 السٌّمعَة : 88
موضوع: رد: السمبوسة - مطبخ سبيس باور الإثنين يونيو 22, 2015 8:55 am
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الطريقة انتى سهلتيها علينا خالص
ورمضان لازم يكون فيه سمبوسة هههههه هعملها بقى عالطريقة دى