مكعبات الإجاص والتفاح المحلاة
المكوّنات
إجاص مقشر ومقطع إلى مكعبات - 4
تفاح مقشر ومقطع إلى مكعبات - 4
زبدة غير مملحة - 4 ملاعق كبيرة
سكر - نصف كوب
فانيليا - ملعقة صغيرة
قرنفل مطحون - ملعقة صغيرة
جوز مطحون - ملعقة كبيرة
نصائح
- قدمي إلى جانب هذه الحلويات الشهية الأيس كريم بنكهة الفانيليا.
- لنكهة ألذ، أضيفي إلى هذه الوصفة ملعقة صغيرة من القرفة.
- جربي من موقع أطيب طبخة أشهى حلويات الفواكه مثل: كيكة التفاح المقلوبة بالتوابل والكراميل أو إنجل كيك بالفواكه.
طريقة العمل
1- في مقلاة كبيرة الحجم، ذوبي الزبدة على نار متوسطة.
2- أضيفي السكر واتركيه لمد 3 دقائق حتى يذوب كلياً مع التحريك المستمر.
3- أضيفي مكعبات التفاح أولاً من ثم الإجاص وقلبي حتى تتشرب الفواكه مزيج الزبدة والسكر.
4- زيدي الفانيليا واستمري بالتقليب.
5- انثري القرنفل والجوز على وجه مكعبات التفاح والإجاص من ثم قدميها.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا