عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
موضوع: مخلل الباذنجان الأربعاء أكتوبر 28, 2015 9:24 pm
مخلل الباذنجان مقادير تحضير مخلل الباذنجان : • 1 كيلو باذنجان صغير الحجم • ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون • رأس ثوم وملح • حزمه بقدونس • ماء مغلي وشطه • نصف كاس زيت زيتون طريقة تحضير مخلل الباذنجان : اغسلي الباذنجان واسلقيه وأزيلي الرأس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم . بعد ما تنهي الكميه يرص بالبرطمان . ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون , وأذيبي الملح بالماء أيضا مع الشطه الناعمة . اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون . أغلقيه بإحكام إلى أن ينضج ويقدم بالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير مخلل الباذنجان 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .