حتى تتجانس ونصب عليها بيضتان مخفوقتان وتحرك بسرعة حتى لا يحترق
البيض وتزال من على النار.تترك لتبرد وتحشى بها البريوات.
Spoiler:
بريوات بالكفتة والزيتون:
في مقلاة نضع قليل من الزيت ونضيف عليها بصلة مقطعة قطع رقيقة ونضيف البهارات ( ملح-ابزار-كمون-سكينجبير-زعفران-مقدونس مفروم حسب الرغبة) ثم نضيف الكفتة وتحرك المقادير مع الضغط على الكفتة لتتفتت عندما يقترب الخليط من الاستواء نضيف له الزيتون مقطع صغير ويحرك حتى يستوي. يترك ليبرد ثم تحشى به البريوات.
Spoiler:
بريوات بالبطاطس والجبن:
تقشر3 بطاطس وتقطع الى قطع وتسلق في ماء مملح تصفى
وتطحن توضع في اناء ونضيف مقدونس مفروم ملح ابزار كمون
كوزة الهريسة(وهو الفلفل الحار المهروس).ثم نحك عليه الجبن تخلط
المقادير جيدا حتى تتجانس.تم تحشى بها البريوات هذه الوصفة حارة المذاق
نوعا ما وهنا تكمن لذتها.
Spoiler:
وانتيهنـا وهذا كان الجزء الأخير من الموضُوع
دمتم في رعاية الله
شووكراً بززافف ع تصميمكم اللطيف ♥ ❖ ❖ ❖
❖ ❖ ❖
الليدي لين نائبة المدير العام
الأوسمة :
عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141
موضوع: رد: بريوات منوعة 3 الجمعة ديسمبر 11, 2015 1:56 pm
عدد الرسائل : 37794 العمر : 64 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
موضوع: رد: بريوات منوعة 3 الجمعة ديسمبر 18, 2015 8:40 pm
كل الشكر والإمتنان لك على روعة انتقائك وروعة اختيارك لمواضيعك التي تزين بها منتدانا سلمت على روعة ماوضعت نترقب المزيد والجديد والمفيد منك دمت ودامت لنا روعة مواضيعك لكـ خالص إحترامى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة :
عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22