وهذه طريقة لذيذة جداً، فقط يلزمك القليل من المواد لتحصلي على مذاق رائع، وقطعة من اللحم اللذيذ، ويساعدك هذا الأمر في الحصول على طبق غني بالعناصر الغذائية بأقل تكلفة ممكنة.
طريقة التحضير
وتقوم فكرة تحضير ضلع الحمل من خلال تتبيلها بشكل جيد بالثوم والملح والفلفل الأسود والبهارات، وبعد أن تتركيها لمدة ساعة على الأقل لتحصلي على المذاق المطلوب، وبعدها أضيفي إليها الزيت، فهو يعطيها الطعم العام، ويجعل التوابل تتغلغل بها بشكل كامل، أحضر الكيس الحراري المعد خصيصاً ليوضع في الفرن، وبعدها ضعه في الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ويترك لمدة لا تقل عن الساعتين يمكنك في هذه الأثناء تقليبها بالشكل الذي ترينه مناسباً، وبعدها أخرجيه من الفرن ويمكنك وضعه على طبق كبير من الأرز المتبل، ويقدم للضيوف كطبق مميز وراقٍ، ويوحي بالفخامة والعراقة، وأيضاً يمكنك تقطيعه لشرائح عند النضج، وبالهناء والشفاء.
وختاماً فإن هذه الأطباق التي تعتمد على اللحوم يجب أن تحضر بتأنٍ حتى تحصلي على المذاق المطلوب.
م/ن
كازوها مشرفة منتدى الأنمي القديم
الأوسمة :
عدد الرسائل : 65926 العمر : 38 الإقامة : العـــراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/02/2009 السٌّمعَة : 48
شكري وامتناني لك على جمالية انتقائك .. ربي يجزيك الخير ويبارك بجهودك الطيبة
قال عمر بن الخطاب (رضي الله عنه) : " العراق جمجمة العرب وكنزالرجال ومادة الامصار ورمح الله في الارض فاطمئنوا فإن رمح الله لا ينكسر " فليخسئ من يتكلم عن العراق بسوء ___
spacepower مشرف منتدى الأنمي الحديث
الأوسمة :
عدد الرسائل : 50292 العمر : 35 الإقامة : spacepower الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 20/05/2009 السٌّمعَة : 94