منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
قلب اللوز الجزائري Vote_rcapقلب اللوز الجزائري Voting_barقلب اللوز الجزائري Vote_lcap 
乂دامي سبيس باور乂
قلب اللوز الجزائري Vote_rcapقلب اللوز الجزائري Voting_barقلب اللوز الجزائري Vote_lcap 
alkhaiq99
قلب اللوز الجزائري Vote_rcapقلب اللوز الجزائري Voting_barقلب اللوز الجزائري Vote_lcap 

 

 قلب اللوز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا
مراقبة المنتديات الأسرية
مراقبة المنتديات الأسرية
ساكورا


الأوسمة :
قلب اللوز الجزائري P_551x2nav1قلب اللوز الجزائري 1434606867371قلب اللوز الجزائري I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 58523
العمر : 31
الإقامة : في منزلي
الدولة : قلب اللوز الجزائري Jazaer
الجنسية : قلب اللوز الجزائري Gzaery
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
السٌّمعَة : 44

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Emptyالثلاثاء أبريل 25, 2017 5:07 pm






قلب اللوز الجزائري P_451f6qqk1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا اخواني اخواتي الباوريين اعزائنا الزوار
   قلب اللوز الجزائري P_451q28gu2

جبتلكم اليوم حلو جزائري وهو من اكثر الحلويات المحبوبة لدى الشعب الجزائري يتم تحضيره على مدار ايام السنة لكن يكثر تحضيرها في شهر رمضان المبارك
   قلب اللوز الجزائري P_451lupesk40gt3
   6 كاسات سميد خشن
   3 كاسات سكر
   كاسة لبن
   كاسة زيت
   كاسة ماء زهر
   رشة ملح
   فول سوداني مطحون اذا مو موجود حطي اي نوع مكسرات

قلب اللوز الجزائري P_458d2ix91
   ولعمل القطر نحتاج
   700 غ سكر
   1.5 لتر ماء
   فنجان ماء زهر نضيفه عندما يجهز القطر ونطفئ النار عليه

قلب اللوز الجزائري P_458y465z2

   قلب اللوز الجزائري P_451tle7h4
   نضع المكونات الجافة معا يعني السميد و السكر و رشة الملح نخلط جيدا
   ثم نضيف الزيت نفرك جيدا حتى يتربه السميد
   ثم نضيف اللبن ونخلط جيداثم نضيف ماء الزهر
   نخلط جيدا نضع نصف الخليك بالصينية الدائرية
   نرش الفول السوداني المحمص و المطحون ليشكل طبقة
   ثم نضيف النصف الباقي من الخليط
    ونرش فوقه طبقة من الفول السوداني المطحون
   او نضعه حبات صحيحة للتزيين
   ندخله للفرن على نار ضعيفة وتنركه لينضج عندما نرى انا الجوانب اصبحت بنية قليلا
   ندهنه من فوق بالزبدةو نحمره من فوق ليصبح لونه ذهبيا او بنيا حسب الرغبة
   بعد ان يكتسب اللون نضع عليه القطر ونعيده الى الفرن وندعه 5 دقائق تقريبا ثم نطفئ النار
   ونشربه باقي القطر ونتركه ليبرد تماما وان لاحظنا انها تشرب كل القطر ولازال جافا نضيف عليه القطر
قلب اللوز الجزائري P_458e5xya3
قلب اللوز الجزائري P_4587a15m4
قلب اللوز الجزائري P_458ppvyv5
قلب اللوز الجزائري P_458i4bbj6

   قلب اللوز الجزائري P_45118ign5
 شكله النهائي
قلب اللوز الجزائري P_458yaesw1

   اتمنى يكون عجبكم قلب اللوز الجزائري
   اتمنى تجربوه وتستمتعو بطعمتو الشهية
   صحة وهنا سلفا
   احب اشكر الغالية جروح الصداقة على تعبها معي في اعداد الموضوع
   و إلى اللقاء في عمل جديد بإدن الله

قلب اللوز الجزائري P_451y49qs6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة


الأوسمة :
قلب اللوز الجزائري P_59jyzp1قلب اللوز الجزائري P_239rakx1قلب اللوز الجزائري I_eb4744df221قلب اللوز الجزائري 2ivbojrقلب اللوز الجزائري 1434607027571قلب اللوز الجزائري I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 59752
العمر : 29
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة : قلب اللوز الجزائري Iraq
الجنسية : قلب اللوز الجزائري Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Emptyالأربعاء أبريل 26, 2017 12:35 am


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اهلا وسهلا حبي منورتنا بطلتك الحلوة عالمطبخ
انتي وهالحلو اللي باين عليه يشهي كلش
كنت اظنك ما تعرفي تسوي شغلة بس تاكلين هههههههه
بس خيبتي ظني وطلعتي شاطرة ما شاء الله خخ

الطريقة سهلة كلش وواضحة والاسم عجبني
يعني اللي يشوف حلوياتكم واسمائها يظن صعب يسويها
بس ما شاء الله عليك طريقتك حلوة وواضحة
ان شاء الله اجربها فد يوم خصوصا رمضان عالابواب
وآني اذوب بالحلويات حتى ماما تحكيلي نملة بگد ما احبهم هههههه

عاشت ايدك حبيبتي الغالية
وبالعافية عليك وعلى اللي اكلوها
وعاشت ايدي ع التصميم الحلو والهادئ
لانو لولاه ما طلع الموضوع هيك يجنن هههههههه

وان شاء يوم اللي تعزمينا على خطوبتك وتسويلنا من هالحلو

ودي وعبير وردي لك








قلب اللوز الجزائري P_1597e7nxy1
قلب اللوز الجزائري 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
عبودي العراقي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
عبودي العراقي


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 3781
العمر : 104
الإقامة : في العراق
الدولة : قلب اللوز الجزائري Iraq
الجنسية : قلب اللوز الجزائري Iraqy
تاريخ التسجيل : 04/11/2013
السٌّمعَة : 21

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Emptyالأربعاء أبريل 26, 2017 2:11 pm

وعليكم السلام

حياك الله اختي ساكورا شلون الاحوال؟

شعجب جاية للمطبخ اليوم؟ اكيد مو بوعيك خخ
وتضحكينا علينا بقلب اللوز هذا اللي شكله ما ينبلع ههههههههههههه
اتشاقة.. ماراح اگول طيب او لا الا يجربوه بالبيت واحكم خخ

تسلم ايدك خيتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الحروف
مشرفة منتدى القرآن الكريم
مشرفة منتدى القرآن الكريم
دموع الحروف


الأوسمة :
قلب اللوز الجزائري 10pdid0قلب اللوز الجزائري 1434607027571قلب اللوز الجزائري I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 11816
العمر : 31
الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع
الدولة : قلب اللوز الجزائري Iraq
الجنسية : قلب اللوز الجزائري Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2013
السٌّمعَة : 32

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 10:49 pm

الله يبارك النا بيك
وباختياراتك لاحلى الوصفات








[center]قلب اللوز الجزائري I_1c99ca825d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* بقايا روح *
مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
* بقايا روح *


الأوسمة :
قلب اللوز الجزائري 1434607027571قلب اللوز الجزائري I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 17288
العمر : 31
الإقامة : دنيا الاحزان
الدولة : قلب اللوز الجزائري Iraq
الجنسية : قلب اللوز الجزائري Iraqy
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
السٌّمعَة : 40

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 10:57 pm

وصفه رائعة من عضوة ارووع
بوركت
وبوركت
جهودك الجباره








شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

قلب اللوز الجزائري P_220417ck92

قلب اللوز الجزائري I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر اللوز
» زيت اللوز الحلو
» قهوة اللوز
» ما علاقة اللوز بالرشاقة؟؟
» عمل نموذج للبهلوان بعجينة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: