الأوسمة : عدد الرسائل : 44467 العمر : 25 الإقامة : ليبيا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/09/2016 السٌّمعَة : 73
موضوع: حلوى أصابع التمر السبت نوفمبر 24, 2018 5:16 am
_ ______ -
حلوى أصابع التمر المكوّنات: *.عجينة البف باستري. *.حليب مكثّف. *.تمر خالٍ من النوى. *.شوكولاتة. طريقة التحضير: *.نبدأ أولاً ببرم حبّات التمر حتّى تصبح ذات شكل أسطوانيّ. *.نرقّ العجينة المتوفّرة، ثمّ نقطّعها بشكل طوليّ. *.نلفّ قطع العجينة على حبّات التمر بشكل لولبيّ إلى أن تنتهي الكمّيّة التي لدينا. *.نذيب الشوكولاته في حمَّام مائيّ. *.نضع العجينة والتمر في صينيّة، ثمّ ندخلها إلى الفرن حتّى تحمرّ، ونخرجها بعد ذلك ونضعها في طبق التقديم، ونزيّنها بالحليب المكثّف، ونضع عليها الشوكولاته حسب الرغبة، ومن الممكن الاستغناء عنها، ومن الممكن تقديم هذه الحلوى مع القهوة
كاورو (¸.•'´* كبرياء العراق*`'• .¸)
الأوسمة :
عدد الرسائل : 70859 العمر : 100 الإقامة : الرمادي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 24/01/2009 السٌّمعَة : 187