طريقة عمل شوربة البصل الحارة بالجبن
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي20 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كيلو بصل ، شرائح
2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
فلفل حار مقطع او مفروم
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
7 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
ضعي الثوم و البصل في الزيت الساخن و قلبي حتى يصبح المزيج ذهبي اللون.
اضيفي الدقيق و الكمون و الملح و الفلفل و الماء الى مزيج البصل و قلبي برفق حتى يصبح سميك القوام.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الجبن و الفلفل الحار على الشوربة و قلبي برفق ثم ضعيها في طاجن و ضعيها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن.
و تقدم ساخنة.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا