طريقة عمل حمص متبل ومحمص .. مقبلات شهية
1
وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي45 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
3 كوب حمص مسلوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات جاراما ماسالا الهندية
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصيية بورق فويل.
يوضع الحمص في بولة، ويضاف إليه زيت الزيتون، ويخلط جيداً.
تضاف التوابل، ويخلط مرة أخرى.
يوضع الحمص في الصينية، ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة مع ضرورة أن يقلب من وقت لآخر.
يطفأ الفرن، ويترك الحمص بداخله لمدة 15 دقيقة أخرى وحتى يتحمص.
يخرج من الفرن، ويترك ليبرد.
يوضع في الطبق، ويقدم كمقبلات.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا