طريقة عمل بيوريه الحمص بالفلفل الأحمر
1
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي0 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كوب حمص مسلوق
1 حبة فلفل أحمر
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
ملح
كمون
طريقة التحضير
يوضع الحمص في الكبة، ويضاف إليه الفلفل الأحمر، ويفرم جيداً.
يضاف إليه الزيت وعصير الليمون، ويفرم مرة أخرى حتى ينعم.
توضع في الطبق، وتزين بحبات الحمص.
يقدم مع الخبز الإيراني.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا