فول مدمس بالسمن البلدي والبقدونس من المطبخ المصري
1
وقت التحضير5 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه
المقادير
1 ونصف كوب فول مدمس
نصف كوب بقدونس مفروم
3 معلقة كبيرة سمن بلدي
ملح
كمون
عصير ليمونة
طريقة التحضير
يوضع الفول في مقلاة على النار حتى يسخن، ثم يرفع من على النار.
يسخن السمن في مقلاة أخرى.
يصب السمن الساخن على الفول، ويغطى بإحكام لمدة خمس دقائق.
يضاف البقدونس على الفول، ويتبل بالملح والكمون وعصير الليمون، ويقلب جيداً.
يوضع الفول في الأطباق.
يقدم ساخن مع المخلل والخبز البلدي.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا