طريقة عمل فول بالسماق الأردني
1
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي5 دقيقه
عدد الافراد2
مشاركه الوصفه
المقادير
1 علبة فول أو كوب و نصف فول مسلوق و ناضج
1 فص ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة صغيرة شطة
رشة كمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
رشة سماق
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
إليكى سيدتى وصفة شامية مميزة لوجبة الفطور أو العشاء الفول المدمس الأردني ذو المذاق الطيب الرائع . تحضير الفول المدمس الأردني
في محضرة الطعام توضع كل المقادير كاملة و تفرم لدقيقتين حتى تصبح بقوام ناعم جداً .
تصب في طبق التقديم و تزين بالبقدونس و زيت الزيتون .
يقدم بجانب المخللات و الزيتون أو مع البيض المقلى
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا