منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
**المطبخ الفلسطيني** Vote_rcap**المطبخ الفلسطيني** Voting_bar**المطبخ الفلسطيني** Vote_lcap 
رياح وردة الليل
**المطبخ الفلسطيني** Vote_rcap**المطبخ الفلسطيني** Voting_bar**المطبخ الفلسطيني** Vote_lcap 
Kaiito
**المطبخ الفلسطيني** Vote_rcap**المطبخ الفلسطيني** Voting_bar**المطبخ الفلسطيني** Vote_lcap 

 

 **المطبخ الفلسطيني**

اذهب الى الأسفل 
+5
أرجــوان
ورود
الليدي لين
كازوها
سيموني
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:27 pm

**المطبخ الفلسطيني** 13493179tm5

**المطبخ الفلسطيني**



رغم أن مصادر الغذاء في العالم تكاد تكون واحدة، إلا أن ما يميز بلداً عن أخرى هو الطريقة التي تتم فيها إعداد مكونات الأطباق الغذائية، وقد اشتهرت منطقة الشام بمطبخها المتميز من حيث الشكل والقيمة الغذائية، حتى أصبحت مجموعة من الأكلات مرتبطة بشعوب بعينها.

وربما أن الطابع الزراعي الذي كان السمة الأساسية للمجتمع الفلسطيني قبل عام 1948 قد أتاح الفرصة لإنتاج العديد من هذه الأكلات التي اشتهر بها المطبخ الفلسطيني إلى يومنا هذا، يتساوى في ذلك المستوى الشعبي أو الوجبات الراقية أو الحلويات.

فبعض الأكلات الفلسطينية قد ارتبطت بالولائم الدعوات التي تتم لأصحاب المقامات الرفيعة من العائلات مثل المنسف، وأكلات أخرى ارتبطت بطقوس معينة مثل أكلة المقلوبة التي كانت تطبخ في أيام الإجازات واجتماع شمل العائلة، والكعك والمعمول اللذان ارتبطا بعيد الفطر، وهناك بعض الأطعمة ارتبط بأشهر بعينها مثل القطايف والتمر الهندي وقمر الدين التي ارتبطت برمضان..الخ


**المطبخ الفلسطيني** Gfhfghfg








**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:30 pm

مناقيش زعتر





ادهــــــن رغــــيف العجـــــين بالزيت واعمـــــل علــى سطـــــحه حفراً صغيرة بأصــــابــــعك

ثم انثـــــر الزعتر على وجــــــــــه الـــــــرغـــــــيف وادخــــــلـــــه إلى الــــــفرن حـــتى ينــــضـــج العـــــجــــين
وتــــقــــدم منــــــــاقيـــــش الـــــزعـــــتر عــــــــــادة مـــــع الشــــــاي الحـــــلــــو بالنعـــــــنع.
والفــــلسطينـــــيون يتـــــــــناولون منــــاقيش الزعتر في أي وقــــت في النهار.









**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:31 pm

حمص



المقادير:
1 مقدار 250 جرام حمص مسلوق .. او علبة حمص
2 رأس ثوم مدقوق
3 ملاعق طحينة
1 زيت زيتون
3 حبات ليمون حامص (معصورة)
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
اخلــــط الحمــــص بالثــــوم بالطـــــحينة بعصير الليمون والمــــلح بــــــواســـطة خـــــلاطة ومن حـــين لآخر أوقـــــف الخلاطة وتـــــذوق المـــــــــــزيج فـــــإذا كـــــــان بحـــــــاجة إلى مـــلــــح أو ليمــــون أو طـــحينة إضــــــافية أضـــــف النقص إلى الخــــلاصة واخــــــــــلط المــــــزيج جيــــداً ثم افــــــــــرش المـــــــــزيج في صـــــــــــحن كــــــبــــــير وزيـــــنـه بــقبــــضــــة من البقدونس المفــــــروم وشـــــرائح البنـــــدورة والـــــزيتــــون وصـــــب عليه الـــــزبدة، إنــــها وجبة كـــــاملة.
وإذا لــــم تشــــــــأ استعـــمال علب الحمــــــص الجاهزة تستعيض عنها بأن تنـــــقع الحمص بالماء طيلة الليل وفي اليــــــوم التالي تغلي الحمـــــص حتى يستـــــوي ثم تصــــفي حب الحمص بمصــــــفاة وبعد ذلك يكـــــــون جــــاهزاً لوضعه في الخــــــلاطة كما أسلفنا.









**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:33 pm

الفلافل




المقادير:
1 كوب فول مقشور
2/1 كوب برغل
5 بصلات
2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً
2/1 كوب حمص
3 رؤوس ثوم
2/1 باقة كزبرة خضراء
ملح وبهار حسب الرغبة
2 ملعقة طعام دقيق
2/1 ملعقة كزبرة يابسة
2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود
1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات
3 ملاعق bp وزيت

الطريقة:
ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.
يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.
يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وb.p وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.
تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة.










**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:33 pm

التبولة





المقادير:
1 كوب برغل
2/1 كغم بندورة
2 بصلة كبيرة
4 ليمونات معصورات
5 باقات بقدونس
باقة نعنع
كوب زيت زيتون
3 ملاعق ملح
الطريقة:
ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس والملفوف.








**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:34 pm

الفتوش




المقادير:
2/1 رغيف خبز عربي محمص أو مقلي
1 خسة متوسطة الحجم
1 باقة فجل
ملح
5 فصوص ثوم
2/1 كغم خيار
2/1 كغم بندورة
2 ليمون معصور
ثلاث ملاعق طعام خل
ثلاث ملاعق زيت زيتون
1 باقة نعنع أخضر
1 بصلة
باقة بقدونس وباقة من البقلة (الفرفحيني)
الطريقة:
يقطع الخبز قطعا مربعة يحمص او يقلى ، تفرم الخضار فرما ناعماً ويضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.









**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:35 pm

كوسا محشي




المقادير:
2 كغم كوسا متوسط الحجم + نصف كوب صلصة
2 كغم بندورة حمراء + كوب أرز
نصف كغم لحم مفروم + كوب سمن
بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة + عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة
الطريقة:
يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه، يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً. تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها. تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا. بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.










**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:35 pm

الملفوف





المقادير:
ملفوفة متوسطة الحجم + ملح + ربع كوب سمن + رأس ثوم كامل + نصف كوب عصير ليمون - الحشو.
كوب ونصف أرز، نصف كوب لحم مفروم ناعم، نصف كوب سمن أو زيت نباتي + ملعقة صغيرة ملح + بهار وقرفة.
الطريقة:
يقطع جذع الملفوف بالسكين وتزال الأوراق ورقة ورقة، تسلق الأوراق بالماء الغالي لمدة دقيقة ثم يرفع الملفوف من الماء ويصفى.
تقطع الأوراق المسلوقة إلى قطع متوسطة، يحضر الحشو «خليط الأرز مع اللحم والبهار والقرفة والسمن» تصف عروق الملفوف في قعر القدر ثم ننثر فصوص الثوم فوق العروق ويضاف السمن، توضع أوراق الملفوف المحشو فوق العروق بالترتيب ثم ترص بصحن حتى لا تتبعثر.
يغمر ورق الملفوف المحشو بالماء ويوضع على النار حتى يغلي. ثم تخفف النار تحته ويترك عليها حتى يجف الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي وعصير الحامض ويترك على نار خفيفة مدة ساعة حتى يجف المرق، تقلب الطنجرة فوق طبق ويقدم ساخناً مع اللبن المخلوط بالثوم والنعنع اليابس.









**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:36 pm

ورق العنب






المقادير:
نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.
الحشو:
نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.
الطريقة:
يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.


تقبلوا تحياتي....


اختكم سيموني

**المطبخ الفلسطيني** Fgsf










**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كازوها
مشرفة منتدى الأنمي القديم
مشرفة منتدى الأنمي القديم
كازوها


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 1434606867371**المطبخ الفلسطيني** I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 65926
العمر : 38
الإقامة : العـــراق
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
السٌّمعَة : 48

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 3:53 pm

مشكورة خ=حياتي سيموني متقصرين








**المطبخ الفلسطيني** P_2192hjtyz1

شوفوا مشاركاتي عيني عيني ☺️ **المطبخ الفلسطيني** P_844lpawx1
شوفوا مشاركاتي شلون حلوات **المطبخ الفلسطيني** P_1143yz4n41
شوفوا مشاركاتي يابة شلون صارو **المطبخ الفلسطيني** P_2141nss8x1
شوفوا مشاركاتي شلون حلوات **المطبخ الفلسطيني** P_2142c52dp1
شوفوا مشاركاتي عيني عيني ☺️ **المطبخ الفلسطيني** P_2174ts6cj1
شوفوا مشاركاتي شلون صارو **المطبخ الفلسطيني** P_218316oao1
شوفوا مشاركاتي يابة يخبلن **المطبخ الفلسطيني** P_2183qitls1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيموني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
سيموني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 21439
العمر : 33
الإقامة : ســـوراقيـــا
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
السٌّمعَة : 14

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالإثنين مارس 22, 2010 4:21 pm

مشكورة اغاتي على المرور الجميل








**المطبخ الفلسطيني** P_11590y04z1
اشكر ليونة عالتوقيع اللي يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليدي لين
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الليدي لين


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** XCq77148

انثى عدد الرسائل : 56848
تاريخ التسجيل : 18/02/2008
السٌّمعَة : 141

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 2:50 pm

روعه ربي يبارك فيك ياعمري








**المطبخ الفلسطيني** P_1614jiy3j1

**المطبخ الفلسطيني** Fzagb2h8uoru
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
مشرفة منتدى عالم المرأة
مشرفة منتدى عالم المرأة
ورود


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** Hk376985

انثى عدد الرسائل : 12982
العمر : 34
الإقامة : فلسطين الحـبيبـه..
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Palestine
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Palestinian
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
السٌّمعَة : 0

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 8:17 pm

مشكووووووووووووووووورة أختي
ربي يعطيك العااافية
باااااارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أرجــوان
صديق ذهبي
صديق ذهبي
أرجــوان


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

عدد الرسائل : 2237
العمر : 33
الإقامة : ممـلكة الانسانــيهـ
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Soudiarabian
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Soudian
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
السٌّمعَة : 0

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالجمعة مارس 26, 2010 3:03 pm

الله يباركـ فيك وبجهودكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MariKoO
شمس المنتدى
شمس المنتدى
MariKoO


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** LEy84916**المطبخ الفلسطيني** GW176884

انثى عدد الرسائل : 19934
العمر : 28
الإقامة : Iraq
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
السٌّمعَة : 32

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالأربعاء مايو 19, 2010 10:20 pm

**المطبخ الفلسطيني** Dll3-bnatcad2d5884a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجـر
مشرفة منتدى الصور العام
مشرفة منتدى الصور العام



الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 7BD76543

انثى عدد الرسائل : 4019
العمر : 30
الإقامة : السعوديه
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Soudiarabian
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Soudian
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
السٌّمعَة : 0

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالجمعة مايو 21, 2010 12:17 am

مشكوره اختي
يسلمووووووووووو
تقبلي مروري

**المطبخ الفلسطيني** 654400 **المطبخ الفلسطيني** 654400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ينبوع الأماني
شمس المنتدى
شمس المنتدى
ينبوع الأماني


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 1434607027571**المطبخ الفلسطيني** I_307868c13b1**المطبخ الفلسطيني** SoHQyw**المطبخ الفلسطيني** O23QB**المطبخ الفلسطيني** PPSui**المطبخ الفلسطيني** Nu6T1

انثى عدد الرسائل : 68976
العمر : 27
الإقامة : غــــــــــــــــزة
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Palestine
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Palestinian
تاريخ التسجيل : 30/04/2012
السٌّمعَة : 5

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالأحد يونيو 16, 2013 1:37 pm


بوركت على الجهود القيمه
لا حرمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002548988578
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة


الأوسمة :
**المطبخ الفلسطيني** 1434607027571**المطبخ الفلسطيني** I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 37794
العمر : 65
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : **المطبخ الفلسطيني** Iraq
الجنسية : **المطبخ الفلسطيني** Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

**المطبخ الفلسطيني** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **المطبخ الفلسطيني**   **المطبخ الفلسطيني** Emptyالأربعاء أبريل 16, 2014 5:02 pm



جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى









**المطبخ الفلسطيني** P_220461opy1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

**المطبخ الفلسطيني** I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**المطبخ الفلسطيني**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طعمية الحمص من المطبخ الفلسطيني
» يوم الارض الفلسطيني
» المنسف الفلسطيني بالصور
» انشودة انا الطفل الفلسطيني
» المسخن الفلسطيني على أصوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: منتدى عــالم المرأة-
انتقل الى: