اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: حلاوة المولد .. طريقة عمل اللديدة الجمعة سبتمبر 04, 2020 10:46 pm | |
| حلاوة المولد .. طريقة عمل اللديدة
المقادير
مكسرات أو زبيب ربع كيلو جوز هند كوب سكر ربع كوب ماء 2 معلقة عسل جلوكوز
طريقة التحضير
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب أنواع حلوى المولد إليكى اللديدة ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير اللديدة من حلوى المولد
لعمل اللديدة يوضع الماء والسكر والعسل على النار حتى يصير كراميل أبيض غير ملون ويكون طرى وغير جاف ولا يكسر عند البرودة حتى تكون اللديدة طرية عكس السمسميه والمكسرات. بعد ذلك يقلب معها جوزالهند وتفرد فى صينية مدهونة بزيت بسيط لعدم إلتصاقها عند البوردة ويوضع أسفل الصينية جزء من المكسرات أو الفواكه المجففة .
إقتراحات للديدة من حلوى المولد
تترك تبرد و تصبح اللديدة جاهزة للتقديم .
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|