منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
الهريسة الاردنية Vote_rcapالهريسة الاردنية Voting_barالهريسة الاردنية Vote_lcap 
رياح وردة الليل
الهريسة الاردنية Vote_rcapالهريسة الاردنية Voting_barالهريسة الاردنية Vote_lcap 
Kaiito
الهريسة الاردنية Vote_rcapالهريسة الاردنية Voting_barالهريسة الاردنية Vote_lcap 

 

 الهريسة الاردنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44467
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : الهريسة الاردنية Lybia
الجنسية : الهريسة الاردنية Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 73

الهريسة الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة الاردنية   الهريسة الاردنية Emptyالسبت مايو 28, 2022 12:15 am




ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺍﻷﺭﺩﻧﻴﺔ
ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻃﺒﻖ ﺣﻠﻮﻳﺎﺕ ﻟﺬﻳﺬ، ﺍﺷﺘﻬﺮﺕ ﺑﻼﺩ ﺍﻟﺸﺎﻡ ﻋﺎﻣﺔً ﺑﺼﻨﻌﻪ، ﻭﺗﺘﻜﻮّﻥ ﻣﻦ
ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ، ﻭﺍﻟﺴﻜّﺮ، ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﻭﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ، ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ، ﻭﺗُﺰﻳّﻦ ﺑﺤﺒﺎﺕ ﺍﻟﻠﻮﺯ، ﻭﻣﻦ
ﺍﻟﺠﺪﻳﺮ ﺑﺎﻟﺬﻛﺮ ﺃﻥ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺍﻷﺭﺩﻧﻴﺔ ﺗُﺸﺒﻪ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﺍﻟﻤﺼﺮﻳﺔ، ﻭﻟﻜﻨّﻬﺎ ﺗﺨﺘﻠﻒ
ﻋﻨﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺰﻳﻴﻦ .
ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺑﺎﻟﺴﻤﻴﺪ ﻭﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺒﻘﺮﻱ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ :
ﺃﺭﺑﻌﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺍﻟﻨﺎﻋﻢ .
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜّﺮ .
ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﺍﻟﻜﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ .
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟّﻠﺒﻦ ﺍﻟﺒﻘﺮﻱ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺻﻮﺩﺍ .
ﻓﺴﺘﻖ ﺳﻮﺩﺍﻧﻲ ﻟﻠﺰّﻳﻨﺔ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ :
ﻧﺨﻠﻂ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻣﻊ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ‏( ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ،
ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ، ﻭﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺻﻮﺩﺍ ‏) ﻭﺍﻟﻤﻮﺍﺩ ﺍﻟﺮﻃﺒﺔ ﻭﺣﺪﻫﺎ ‏( ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺑﻌﺪ ﺗﺪﻓﺌﺘﻪ
ﻗﻠﻴﻼً ﻣﻊ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﺴﻤﻦ ﺍﻟﻤﺬﺍﺏ ‏) .
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺮﻃﺒﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ، ﺛﻢّ ﻧﺼﺒّﻬﺎ ﺩﺍﺧﻞ ﺻﻴﻨﻴّﺔ، ﻭﻧﺘﺮﻛﻬﺎ
ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺨﻤّﺮ ﻣﺪﺓ ﺳﺎﻋﺔ .
ﻧﺰﻳّﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺑﻌﺪ ﻣﺮﻭﺭ ﻭﻗﺖ ﺍﻟﺘﺨﻤﻴﺮ، ﻭﻧﻘﻄّﻌﻬﺎ ﺑﺎﻟﺴﻜّﻴﻦ ﻗﺒﻞ
ﺇﺩﺧﺎﻟﻬﺎ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ .
ﻧُﺤﻤّﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻡ، ﻭﻧﺨﺒﺰ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻣﺪّﺓ ﺧﻤﺲ
ﻋﺸﺮﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔً ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺤﻤّﺮ .
ﻧﺨﺮﺟﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ، ﻭﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻋﻠﻴﻬﺎ .
ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺑﺎﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ :
ﺃﺭﺑﻌﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺍﻟﻨﺎﻋﻢ .
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ .
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ .
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜّﺮ .
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ .
ﺧﻤﺴﻮﻥ ﻏﺮﺍﻣﺎً ﻣﻦ ﺯﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺬﺍﺑﺔ .
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ .
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰّﻫﺮ .
ﻟﻮﺯ ﻭﻓﺴﺘﻖ ﻟﻠﺰّﻳﻨﺔ .
ﻗﻄﺮ ﻟﻠﺘﺸﺮﻳﺒﺔ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘّﺤﻀﻴﺮ :
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ، ﻭﺍﻟﺴﻜّﺮ، ﻭﺟﻮﺯ ﺍﻟﻬﻨﺪ ﻣﻌﺎً .
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟّﻠﺒﻦ، ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ، ﻭﺍﻟﺰّﺑﺪﺓ، ﻭﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰّﻫﺮ .
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ، ﻭﺍﻟﺒﻴﻜﻴﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ، ﻭﻧﺴﺘﻤﺮّ ﺑﺎﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﻭﺍﻟﺨﻠﻂ ﺣﺘّﻰ
ﺗﻤﺘﺰﺝ ﻛﻞّ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺟﻴّﺪﺍً .
ﻧﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴّﺔ ﺑﺎﻟﺰّﺑﺪﺓ ﻭﻧﺼﺐّ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ، ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺨﻤﺮ ﻣﺪﺓ
ﺛﻼﺛﻴﻦ ﺩﻗﻴﻘﺔ .
ﻧﻘﻄّﻌﻬﺎ ﺛﻢ ﻧﺰﻳّﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﻭﺍﻟّﻠﻮﺯ .
ﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﻧﺨﺒﺰﻫﺎ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻡ، ﻣﺪﺓ ﻋﺸﺮﻳﻦ
ﺩﻗﻴﻘﺔ .
ﻧﺴﻜﺐ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﺍﻟﺒﺎﺭﺩ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﺍﻟﺴﺎﺧﻨﺔ












الهريسة الاردنية P_1649f171j0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emily star
شمس المنتدى
شمس المنتدى
emily star


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 13124
العمر : 19
الإقامة : :)
الدولة : الهريسة الاردنية Jazaer
الجنسية : الهريسة الاردنية Unknow
تاريخ التسجيل : 28/07/2016
السٌّمعَة : 48

الهريسة الاردنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسة الاردنية   الهريسة الاردنية Emptyالإثنين يونيو 06, 2022 11:00 am

سلمـت الايادي على جهودك المقدمه
 بارك الله فيك وجزاك كل خير
 ننتظر جديدك القـادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة الاردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهريسة بالخطوات
» المملكة الاردنية الهاشمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: