منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
乂دامي سبيس باور乂
شربات البسبوسة Vote_rcapشربات البسبوسة Voting_barشربات البسبوسة Vote_lcap 
Hinataa
شربات البسبوسة Vote_rcapشربات البسبوسة Voting_barشربات البسبوسة Vote_lcap 
دراج الشبح
شربات البسبوسة Vote_rcapشربات البسبوسة Voting_barشربات البسبوسة Vote_lcap 
alkhaiq99
شربات البسبوسة Vote_rcapشربات البسبوسة Voting_barشربات البسبوسة Vote_lcap 

 

 شربات البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44271
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : شربات البسبوسة Lybia
الجنسية : شربات البسبوسة Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 60

شربات البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: شربات البسبوسة   شربات البسبوسة Emptyالسبت مايو 28, 2022 12:17 am




ﺷﺮﺑﺎﺕ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ
ﺷﺮﺑﺎﺕ ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ ﺃﻭ ﺍﻟﻌﺴﻞ ﺃﻭ ﺍﻟﻘﻄﺮ ﻫﻲ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺃﺳﺎﺳﻴّﺔ ﻓﻲ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳّﺎﺕ
ﺍﻟﻌﺮﺑﻴّﺔ ﺑﺸﻜﻞ ﻋﺎﻡ، ﺧﺼﻮﺻﺎ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻌﺘﻤﺪ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻛﺸﻜﻞ ﺃﺳﺎﺳﻲّ
ﻟﻬﺎ، ﻣﺜﻞ : ﺍﻟﺒﺴﺒﻮﺳﺔ، ﻭﺍﻟﻨﻤﻮﺭﺓ، ﻭﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ، ﻭﺃﺻﺎﺑﻊ ﺯﻳﻨﺐ، ﻭﺍﻟﻮﺭﺑﺎﺕ، ﻭﺍﻟﻜﻨﺎﻓﺔ،
ﻭﺍﻟﺒﻮﺭﻣﺎ ﻭﻏﻴﺮﻫﺎ ﺍﻟﻜﺜﻴﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﻌﺮﺑﻴّﺔ ﺍﻟﻠﺬﻳﺬﺓ .
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ .
ﻛﻮﺏ ﻭﻧﺼﻒ ﺍﻟﻜﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ .
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﺃﻭ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺗﻮﺿﻊ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻣﻌﺎ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ
ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ .
ﺗﺘﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻛﺜﻴﻔﺎ ﻗﻠﻴﻼً، ﻭﺗﺴﺘﻄﻴﻌﻴﻦ
ﻣﻌﺮﻓﺔ ﺫﻟﻚ ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻭﺭﻓﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ
ﻓﻴﻬﺎ، ﺛﻢّ ﺳﻜﺒﻪ ﺑﻬﺪﻭﺀ، ﻓﺈﺫﺍ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻗﺪ ﺃﺻﺒﺢ ﻛﺜﻴﻔﺎ ﻛﻤﺎ ﻳﺠﺐ
ﻓﺈﻥ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ ﻳﻨﺴﻜﺐ ﺑﺸﻜﻞ ﻣﺘﻘﻄّﻊ، ﺃﻣّﺎ ﺇﺫﺍ ﻟﻢ ﻳﺼﺒﺢ ﻛﺜﻴﻔﺎ
ﻓﻴﻨﺴﻜﺐ ﺑﺴﻼﺳﺔ ﻛﺎﻟﻤﺎﺀ ﺗﻤﺎﻣﺎً .
ﺗﺤﺘﺎﺝ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ ﺇﻟﻰ ﻓﺘﺮﺓ ﺧﻤﺴﺔ ﻋﺸﺮﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺑﻌﺪ ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ ﺣﺘّﻰ
ﺗﺼﺒﺢ ﺃﻛﺜﺮ ﻛﺜﺎﻓﺔ .
ﻗﺒﻞ ﺭﻓﻊ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻳﺘﻢ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﺗﺮﻛﻪ ﻳﻐﻠﻲ
ﻟﻤﺪّﺓ ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺩﻗﻴﻘﺘﻴﻦ، ﻳﺘﻢّ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﺣﺘّﻰ ﻻ ﻳﺘﺮﺳﺐ
ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﻳﺒﺮﺩ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺃﻭ ﺗﻈﻬﺮ ﺑﻠﻮﺭﺍﺕ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻣﺮﺓ ﺃﺧﺮﻯ .
ﻗﺒﻞ ﺭﻓﻊ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻳﺘﻢ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﺃﻭ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ
ﻹﻋﻄﺎﺀ ﻧﻜﻬﺔ ﻋﺮﺑﻴّﺔ ﻟﺬﻳﺬﺓ ﻟﻠﺤﻠﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﺸﺮﻗﻴّﺔ، ﻭﻻ ﻳﻔﻀﻞ ﺗﺮﻙ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ
ﻃﻮﻳﻼ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺑﻌﺪ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﺃﻭ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻮﺭﺩ ﺣﺘﻰ ﻻ ﻳﻔﻘﺪ
ﺧﺼﺎﺋﺼﻪ ﻭﺭﺍﺋﺤﺘﻪ ﺍﻟﻌﻄﺮﺓ












شربات البسبوسة P_1649f171j0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emily star
شمس المنتدى
شمس المنتدى
emily star


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 13076
العمر : 19
الإقامة : :)
الدولة : شربات البسبوسة Jazaer
الجنسية : شربات البسبوسة Unknow
تاريخ التسجيل : 28/07/2016
السٌّمعَة : 48

شربات البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شربات البسبوسة   شربات البسبوسة Emptyالإثنين يونيو 06, 2022 11:00 am

سلمـت الايادي على جهودك المقدمه
 بارك الله فيك وجزاك كل خير
 ننتظر جديدك القـادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شربات البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة
» البسبوسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة البسبوسة الليبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: