منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44273
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Lybia
الجنسية : ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 60

ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Empty
مُساهمةموضوع: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ   ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2022 6:39 am




ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﺃﺭﺑﻌﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ .
ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ .
ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ .
ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ .
ﺃﺭﺑﻊ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ .
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺮﺷﻠﺔ ‏(ﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ ‏) .
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﻄﺮ ‏( ﺍﻟﺸﻴﺮﺓ ‏) .
ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ .
ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲّ ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
ﺿﻊ ﻧﺼﻒ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻭﻗﻠّﺒﻬﻤﺎ .
ﺃﺿﻒ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﻭﺍﺳﺘﻤﺮ ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﻴﺐ، ﺛﻢّ
ﺃﺿﻒ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻟﻬﻢ ﻭﻗّﻠﺐ ﻣﺠﺪﺩﺍً .
ﺿﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨّﺎﺭ ﻭﻗﻠّﺒﻪ ﺣﺘّﻰ ﻳﻐﻠﻲ .
ﺃﺿﻒ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ .
ﺍﺩﻫﻦ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ، ﻭﺭﺵ ﺍﻟﻘﺮﺷﻠﺔ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ .
ﺍﺳﻜﺐ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﺍﻟﻤُﺨﺼّﺺ ﻟﻬﺎ، ﻭﺍﻧﻘﻠﻬﺎ ﻟﺘﻀﻌﻬﺎ
ﺑﺎﻟﻔﺮﻥ ﻋﻨﺪ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺃﻭ 200 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳّﺔ ﻟﻤُﺪّﺓ 20 -
30 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
ﺃﺧﺮﺝ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﻌﺪ ﺍﺣﻤﺮﺍﺭ ﺃﻃﺮﺍﻓﻬﺎ ﻭﻧﻀﺠﻬﺎ .
ﺭُﺵ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻘﻄﺮ ‏( ﺍﻟﺸﻴﺮﺓ‏) ، ﻭﺯﻳّﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ ﻭﻗﺪّﻣﻬﺎ












ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ P_1649f171j0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليدي لين
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الليدي لين


الأوسمة :
ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ XCq77148

انثى عدد الرسائل : 56848
تاريخ التسجيل : 18/02/2008
السٌّمعَة : 141

ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ   ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2022 10:30 pm

يعطيك العافية على مجهودك الراقي








ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ P_1614jiy3j1

ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Fzagb2h8uoru
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emily star
شمس المنتدى
شمس المنتدى
emily star


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 13076
العمر : 19
الإقامة : :)
الدولة : ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Jazaer
الجنسية : ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Unknow
تاريخ التسجيل : 28/07/2016
السٌّمعَة : 48

ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ   ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ Emptyالإثنين أبريل 03, 2023 9:17 pm

سلمـت الايادي على جهودك المقدمه
 بارك الله فيك وجزاك كل خير
 ننتظر جديدك القـادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻟﻘﺮﻓﺔ
» ﻛﻴﻔﻴﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻓﺮﻥ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ
» ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ﻭﺍﻟﻤﻮﺯ
» ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ﺑﺎﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: