دراج الشبح مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
الأوسمة : عدد الرسائل : 44273 العمر : 25 الإقامة : ليبيا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/09/2016 السٌّمعَة : 60
| موضوع: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ الأربعاء أغسطس 24, 2022 6:39 am | |
|
ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺃﺭﺑﻌﺔ ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ . ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ . ﺛﻼﺛﺔ ﺃﺭﺑﺎﻉ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ . ﺛﻼﺙ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﻴﺪ . ﺃﺭﺑﻊ ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ . ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺮﺷﻠﺔ (ﺍﻟﺒﻘﺴﻤﺎﻁ ) . ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﻄﺮ ( ﺍﻟﺸﻴﺮﺓ ) . ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ . ﺍﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲّ ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ . ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺿﻊ ﻧﺼﻒ ﻣﻘﺪﺍﺭ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻭﻗﻠّﺒﻬﻤﺎ . ﺃﺿﻒ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﻭﺍﺳﺘﻤﺮ ﺑﺎﻟﺘﻘﻠﻴﺐ، ﺛﻢّ ﺃﺿﻒ ﺑﻘﻴﺔ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻟﻬﻢ ﻭﻗّﻠﺐ ﻣﺠﺪﺩﺍً . ﺿﻊ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨّﺎﺭ ﻭﻗﻠّﺒﻪ ﺣﺘّﻰ ﻳﻐﻠﻲ . ﺃﺿﻒ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﺰﻫﺮ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ . ﺍﺩﻫﻦ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ، ﻭﺭﺵ ﺍﻟﻘﺮﺷﻠﺔ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ . ﺍﺳﻜﺐ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﻄﺒﻖ ﺍﻟﻤُﺨﺼّﺺ ﻟﻬﺎ، ﻭﺍﻧﻘﻠﻬﺎ ﻟﺘﻀﻌﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺮﻥ ﻋﻨﺪ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺃﻭ 200 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳّﺔ ﻟﻤُﺪّﺓ 20 - 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ . ﺃﺧﺮﺝ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﻌﺪ ﺍﺣﻤﺮﺍﺭ ﺃﻃﺮﺍﻓﻬﺎ ﻭﻧﻀﺠﻬﺎ . ﺭُﺵ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻘﻄﺮ ( ﺍﻟﺸﻴﺮﺓ) ، ﻭﺯﻳّﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﻔﺴﺘﻖ ﺍﻟﺤﻠﺒﻲ ﻭﻗﺪّﻣﻬﺎ
| |
|
الليدي لين نائبة المدير العام
الأوسمة : عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141
| موضوع: رد: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ الإثنين سبتمبر 05, 2022 10:30 pm | |
| يعطيك العافية على مجهودك الراقي
| |
|
emily star شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 13076 العمر : 19 الإقامة : :) الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 28/07/2016 السٌّمعَة : 48
| موضوع: رد: ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺍﻟﻤﻄﺤﻮﻥ ﻭﺍﻟﺴﻤﻴﺪ الإثنين أبريل 03, 2023 9:17 pm | |
| سلمـت الايادي على جهودك المقدمه بارك الله فيك وجزاك كل خير ننتظر جديدك القـادم | |
|