عدد الرسائل : 68976 العمر : 27 الإقامة : غــــــــــــــــزة الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/04/2012 السٌّمعَة : 5
موضوع: وردة البغاشة المقلية الأربعاء يناير 14, 2015 7:54 pm
المكونات 1 0.5كوب دقيق 1رشة صغيرة ملح 1رشة صغيرة قرفة 2حبة كبيرة بيض 1ملعقة كبيرة سمن 1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الإعداد
1العجينة : في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، القرفة، ثبتي مضرب العجين، اضيفي البيض، السمن، الفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة 2-3 دقيقة إلى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
2ضعي العجينة في طبق وغلفيها بالنايلون ، اتركيها ترتاح لمدة ساعة.
3لتشكيل الوردة: على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بواسطة النشابة، إلى سماكة 0.25 سم.، قطعي العجينة بقطاعة بيتزا مزخرفة الى شرائط بطول 1 × 6 بوصة تقريبا
4سخني الزيت في مقلاة عميقة، امسكي طرف شريط العجينة بالشوكة والطرف الثاني بيدك، اسنديها في قاع المقلاة، لفي العجينة على بعضها الى ان تتماسك وتتشكل لديك لفافة مفتوحة قليلا مثل الوردة، ابعدي الشوكة ودعي الوردة إلى أن تتماسك قليلا.
5قلبي الوردة عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية، صفيها من الزيت وضعيها على ورق نشاف.
6ضعي الوردة مباشرة في الشيرة، قلبيها لتتشرب الشيرة ثم ضعيها في طبق للتقديم. انثري الفستق أو جوزالهند.
الليدي لين نائبة المدير العام
الأوسمة :
عدد الرسائل : 56848 تاريخ التسجيل : 18/02/2008 السٌّمعَة : 141