1. كريمة الليمون: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي العصير، السكر، البيض، الزبدة وبرش الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي المواد إلى أن تتجانس المواد. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يغلي الخليط وتتكون كريمة متجانسة وناعمة القوام. ضعي الكريمة في طبق واسع. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي الكريمة لتبرد تماما قبل الاستعمال. يمكنك الاحتفاظ بالكريمة في البراد لمدة يوم او يومين فقط.
2. عجينة التارت: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي الدقيق، النشا، البيكنج باودر، الملح، السكر،الزبدة والسمن. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز. من خلال فتحة التغذية أضيفي الماء بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة ومتجانسة. أضيفي الفانيليا.
3. ثبتي الرف الشبكي في وسطالفرن. سخنيا لفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
4. أحضري قوالب تارت حسب المحجم الذي تفضلين.
5. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز أو البندق حسب حجم القالب. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها بخفة لتغطي القاع والحواف. باستعمال الشوكة اعملي عدة ثقوب في العجينة. ضعي القوالب في صينية قصيرة الحافة.
6. اخبزي قاعدة التارت لمدة ٧ إلى ٩ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. أخرجي التارت من الفرن واخرجيها بخفة من القوالب. ضعي قوالب التارت المخبوزة على شبك معدني إلى أن تبرد تماما.
8. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي كريمة الليمون في قوالب التارت المخبوزة.
9. الطبقة العلوية: قطعي الفراولة إلى أن أنصاف أو شرائح رقيقة. وزعي الفراولة على كريمة الليمون.
10. في طبق صغير ضعي الجيلي والماء. باستعمال الفرشاة قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ثم وزعيه على الفراولة في تارت الليمون.
11. ضعي التارت في البراد لحين التقديم.
ff]]
روح الصداقة مراقبة قسم الانمي
الأوسمة :
عدد الرسائل : 59752 العمر : 29 الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥· الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 19/07/2013 السٌّمعَة : 224