طريقة سهلة وسريعة لعمل سوفليه الأوريو A-quick-and-easy-way-to-make-souffl%C3%A9-Alawrio

طريقة سهلة وسريعة لعمل سوفليه الأوريو
السوفليه هو نوع من أنواع الحلويات الفرنسية التي إستطاعت أن تحقق شهرة كبيرة في كافة أنحاء العالم لأنها تتميز بالسهولة الشديدة في الصنع بمختلف الطرق والنكهات التي يفضلها كافة الأفراد ، كما أنها تعتبر من الحلويات التي لا تحتاج إلى إحترافية كبيرة في الصنع فهي تتكون من مكونات بسيطة تصنع بالعديد من الطرق ، ومن أسهل الطرق لصناعة السوفليه هي طريقة صناعة سوفليه الأوريو ، حيث أن بسكويت الأوريو من أفضل أنواع البسكويت التي يفضلها الكبار والصغار والتي يقبلون على تناوله دائما ، ولذلك فسوف تصبح هذه الطريقة من أسهل وأبسط الطرق للجميع .

مكونات السوفليه بالأوريو
أربعة باكو من الأوريو .
نصف كأس حليب سائل .
كيس من الكريمة للحلويات .
علبة من القشطة .
معلقة صغيرة من البيكنج بودر .
طريقة التحضير
يتم وضع كل هذه المكونات في الخلاط الكهربائي وضربها جيدا حتى التأكد من كافة الخفق ثم بعد ذلك يتم صب هذه المكونات في كاسات أو أطباق صنع السوفليه دون أن تملئ حتى النهاية ، وبعد ذلك يتم وضعها في الطبقة العليا من الفرن حتى تتجمد الطبقة العليا من السوفليه .

طريقة سهلة وسريعة لعمل سوفليه الأوريو 1A-quick-and-easy-way-to-make-souffl%C3%A9-Alawrio

وبعد أن يخرج السوفليه من الفرن بعد إرتفاع الطبقة العليا منه يتم رش القليل من سكر البودرة على الوجه الخاص به وبعد ذلك يتم وضع رسومات رائعة من الكريمة على الوجه للتزيين أيضا ومن الممكن وضع قطع من الفاكهة الطازجة أو المجففة فوقه .