منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_rcapفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Voting_barفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_lcap 
乂دامي سبيس باور乂
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_rcapفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Voting_barفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_lcap 
alkhaiq99
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_rcapفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Voting_barفطيرة السمك الكثيرة الصلصة Vote_lcap 

 

 فطيرة السمك الكثيرة الصلصة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بدّوره
شمس المنتدى
شمس المنتدى
بدّوره


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 9395
العمر : 23
الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً
الدولة : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Palestine
الجنسية : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Palestinian
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
السٌّمعَة : 78

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة   فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Emptyالجمعة يوليو 17, 2015 4:17 pm

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة 9998495386

إن الصلصة اللذيذة والغنية تشجّع الطفل على تناول هذه الوجبة.

مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهو 45 دقيقة

450 غ من البطاطا، المقشرة والمقطعة إلى شرائح رقيقة450 غ من شرائح القدّ cod أو التروتة trout القرنفلية450 مل من الحليبكوسا، مقطعة إلى مكعبات صغيرة100 غ من حبات الفطر الصغيرة، مقطعة إلى أربعة أجزاء25 غ من الزبدة أو المرغرين25 غ من الدقيق العادي5 مل (ملعقة صغيرة) من البستو Pesto75 غ من جبن الشيدار المتوسط، مبشورملعقة طعام من فتات الخبز الطازج

1 تطهى البطاطا في طنجرة كبيرة مليئة بالمياه المغلية لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج. ثم تصفى.

2. في غضون ذلك، توضع شرائح السمك في قدر مع 300 مل من الحليب فوق النار حتى الغليان. ثم تغطى القدر ويترك محتواها يغلي برفق لمدة 5 دقائق. تضاف الكوسا وحبات الفطر إلى القدر. تعاد تغطيتها ويطهى محتواها لمدة 3 دقائق أو أكثر حتى تنضج شرائح السمك جيداً.

3. تذوب الزبدة أو المرغرين في قدر صغيرة أخرى. يضاف إليها الدقيق، ثم تسكب بقية الحليب تدريجياً. يطهى المزيج، مع التحريك المستمر، حتى يصبح ناعماً.

4. يصفّى الحليب من قدر السمك، ويطهى فوق النار حتى يصبح كثيفاً وناعماً. يضاف إليه البستو و50 غ من الجبن والتوابل حسب الذوق.

5. يحمّى الفرن مسبقاً إلى حرارة 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. ينزع الجلد والحسك بعناية من شرائح السمك قبل تقطيعها إلى مكعبات صغيرة ووضعها في قاعدة طبق مقاوم لحرارة الفرن سعته 1.25 ليتر. تضاف الكوسا وحبات الفطر وثلثي الصلصة إلى هذا الطبق.

6. يغطّى المزيج بواسطة شرائح متداخلة من البطاطا، ثم تسكب فوقها بقية الصلصة والجبن وفتات الخبز.

7. يوضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة ويقدم مع اللوبيا الخضراء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* بقايا روح *
مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
مراقبة قسم المنتديات الاسلامية
* بقايا روح *


الأوسمة :
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة 1434607027571فطيرة السمك الكثيرة الصلصة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 17288
العمر : 31
الإقامة : دنيا الاحزان
الدولة : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Iraq
الجنسية : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Iraqy
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
السٌّمعَة : 40

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة   فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Emptyالسبت يوليو 18, 2015 1:11 am

وصفه رائعة من عضوة ارووع
بوركت
وبوركت
جهودك الجباره








شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة P_220417ck92

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع الحروف
مشرفة منتدى القرآن الكريم
مشرفة منتدى القرآن الكريم
دموع الحروف


الأوسمة :
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة 10pdid0فطيرة السمك الكثيرة الصلصة 1434607027571فطيرة السمك الكثيرة الصلصة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 11816
العمر : 31
الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع
الدولة : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Iraq
الجنسية : فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Iraqy
تاريخ التسجيل : 08/03/2013
السٌّمعَة : 32

فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السمك الكثيرة الصلصة   فطيرة السمك الكثيرة الصلصة Emptyالأحد يوليو 19, 2015 12:13 am


حبيبت قلبي دوما تبهرينا
باروع الوصفات لاشهى الاكلات
كل الشكر لك غاليتي








[center]فطيرة السمك الكثيرة الصلصة I_1c99ca825d1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السمك الكثيرة الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة السمك الكثيرة الصلصة
» معكرونة بالدجاج مع الصلصة بالفرن
»  فطيرة القشطة
» فطيرة السجق
» اطيب فطيرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: