طريقة عمل شوربة الحمص بقطع الدجاج
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي25 دقيقه
عدد الافراد5
مشاركه الوصفه
المقادير
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع
2 كوب حمص مسلوق
2 كوب شوربة دجاج
1 كوب ماء
نصف كوب كريمة طبخ
ملح
فلفل اسود
كمون
طريقة التحضير
توضع الشوربة في وعاء على النار، ويضاف إليها الماء حتى تسخن.
يضاف إليها الدجاج والحمص والكريمة، وتقلب جيدا.
تتبل بالملح والكمون والفلفل الأسود، وتترك على النار لمدة 10 دقائق.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا