طريقة عمل ترمس بالليمون
1
وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد6
مشاركه الوصفه
المقادير
2 كوب ترمس
عصير ليمون
ملح
كمون
شطة "اختياري
طريقة التحضير
ينقى الترمس، ويغسل جيداً، ثم ينقع لمدة ليلة كاملة.
يرفع الترمس من ماء النقع، ويوضع في ماء نظيفة على نار مرتفعة.
تزال الرغوة البيضاء من على وجه الترمس كلما ظهرت.
تخفف النار، ويغطى ويترك على النار لمدة 30 دقيقة، وحتى ينضج.
يرفع من على النار، ويصفى من الماء.
يضاف إليه عصير الليمون، والملح والكمون والشطة.
يقلب جيداً.
يوضع في الأطباق ويقدم.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا