الفاصوليا البيضاء بالزيت
محمد أورفه لي
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه
المقادير
300 جرام فاصولياء بيضاء، منقوعة طوال الليل
8 فص ثوم
¼ كوب زيت زيتون
1 حبة جزر، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
300 جرام طماطم
ملح، حسب الرغبة
¼ كوب كزبرة
¼ كوب بقدونس
طريقة التحضير
تُطهى الفاصولياء البيضاء في وعاء كبير الحجم إلى أن تكاد تنضج، ثم يضاف الجزر ويُطهى إلى أن ينضج.
يضاف معجون الطماطم والطماطم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
يُشوح الثوم والكزبرة بعض الشيء في مقلاة، ثم تضاف الفاصولياء.
تُقدم بدرجة حرارة الغرفة، مع إضافة البقدونس على الوجه.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا