منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
دراج الشبح
ارز بالسبانخ Vote_rcapارز بالسبانخ Voting_barارز بالسبانخ Vote_lcap 
乂دامي سبيس باور乂
ارز بالسبانخ Vote_rcapارز بالسبانخ Voting_barارز بالسبانخ Vote_lcap 
alkhaiq99
ارز بالسبانخ Vote_rcapارز بالسبانخ Voting_barارز بالسبانخ Vote_lcap 

 

 ارز بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
emily star
شمس المنتدى
شمس المنتدى
emily star


الأوسمة :
انثى عدد الرسائل : 13124
العمر : 19
الإقامة : :)
الدولة : ارز بالسبانخ Jazaer
الجنسية : ارز بالسبانخ Unknow
تاريخ التسجيل : 28/07/2016
السٌّمعَة : 48

ارز بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالسبانخ   ارز بالسبانخ Emptyالجمعة أغسطس 20, 2021 5:11 pm

ارز بالسبانخ Edcc6728bb7f73c95d77d0b15ceceaef_w750_h500


- أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومُصفّى)
- ورق السبانخ : 3 اكواب (صغير الحجم / بيبي)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- مرق خضار : 1 مكعب
- ماء ساخن : نصف لتر
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- الشبت : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- عصير الليمون : نصف حبة (حامض)


طريقة التحضير
يُصبّ الزيت في قدر واسع؛ يوضع الأخير على حرارة متوسّطة، مع إضافة البصل إليه، والتقليب 
مراراً حتّى يذبل.
يُضاف الأزر إلى القدر، مع السبانخ. يقلّب المكوّنان مراراً، قبل أن ينثر الشبث وبودرة الثوم والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب لبضع دقائق.
يُذاب مكعب المرق، في وعاءٍ محتوٍ على نصف الليتر من الماء المغلي، فيصبّ المحلول في القدر، مع الأرز والسبانخ. تقلّب المكوّنات. يُغطّى القدر، الذي يبقى على حرارة خفيفة لعشرين دقيقة.
بعد انقضاء الوقت المذكور، سيكون الأرز مطهوًّا بصورة تامّة، ومنفوش القوام. يقدّم الطبق ساخناً، بعد إضافة عصير الليمون الحامض إليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44430
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : ارز بالسبانخ Lybia
الجنسية : ارز بالسبانخ Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 73

ارز بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالسبانخ   ارز بالسبانخ Emptyالإثنين أغسطس 23, 2021 8:48 am


بارك الله فيك
على مجهودك الرائع

لك مني كل شكر وتقدير
بإنتظار جديدك‏‎










ارز بالسبانخ P_1649f171j0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رز بالسبانخ
» اومليت بالسبانخ
» فطائر فلسطينيه بالسبانخ
» طريقة عمل المكرونة بالسبانخ والطماطم
»  ​​شوربة العدس بالسبانخ من المطبخ المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: