منتديات سبيس باور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
乂دامي سبيس باور乂
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Vote_rcapﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Voting_barﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Vote_lcap 

 

 ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح


الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 44273
العمر : 25
الإقامة : ليبيا
الدولة : ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Lybia
الجنسية : ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 60

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Empty
مُساهمةموضوع: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ   ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ Emptyالجمعة يونيو 02, 2023 2:31 am



ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ .
ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ .
ﻛﻮﺑﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﺴﺎﺋﻞ .
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ .
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺑﻴﺾ .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
.1 ﺿﻊ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺬﻭﺏ، ﺛﻢ ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﺇﻟﻴﻪ
ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﻣﻊ ﺍﻻﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ .
.2 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺑﻴﺾ ﺇﻟﻰ ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺍﻟﻄﺤﻴﻦ، ﻭﺣﺮﻛﻪ ﺟﻴﺪًﺍ
ﺣﺘﻰ ﺗﻤﺘﺰﺝ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ .
.3 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ، ﻣﻊ ﺿﺮﻭﺭﺓ ﺍﻹﺑﻘﺎﺀ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﻭﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺍﻟﻤﺴﺘﻤﺮ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺟﻴﺪًﺍ ﻭﺗﺤﺼﻞ
ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻜﺜﺎﻓﺔ ﺍﻟﻤﺮﻏﻮﺑﺔ، ﻭﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ ﻣﻊ
ﺍﻟﻮﺻﻔﺎﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺮﻏﺐ ﺑﻬﺎ .
ﻭﺻﻔﺔ ﺍﻟﻠﺰﺍﻧﻴﺎ ﺑﺎﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
ﺍﻟﻤﻜﻮّﻧﺎﺕ
ﻧﺼﻒ ﻛﻴﻠﻮ ﺟﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ .
ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻓﺮﻣﺎً ﻧﺎﻋﻤﺎً .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺭﺏ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ .
ﺣﺒﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﻣﻘﺸﺮﺗﺎﻥ ﻭﻣﺒﺸﻮﺭﺗﺎﻥ .
ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ .
ﺑﺎﻛﻴﺖ ﻻﺯﺍﻧﻴﺎ .
5 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ .
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ .
ﺟﺒﻨﺔ ﻣﻮﺯﺍﺭﻳﻼ ﻣﺒﺸﻮﺭﺓ ‏( ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ‏) .
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
.1 ﺿﻊ ﻗﺪﺭﺍً ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻣﻤﻠﻮﺀًﺍ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ، ﻭﻗﻠﻴﻞ
ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺑﺤﻴﺚ ﻳﺘﺮﻙ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺇﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﻐﻠﻲ .
.2 ﺃﺿﻒ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻠﺰﺍﻧﻴﺎ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﻤﻐﻠﻲ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﻞ ﺇﻟﻰ ﺍﻻﺳﺘﻮﺍﺀ ﺍﻟﻤﻄﻠﻮﺏ،
ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺃﺧﺮﺟﻬﺎ ﻭﺿﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﺑﺎﺭﺩ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﻮﻗﻒ ﻋﻦ ﺍﻻﺳﺘﻮﺍﺀ .
.3 ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﺿﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺃﺿﻒ ﺇﻟﻴﻪ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ
ﻭﻗﻠﺒﻪ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﺑﻞ، ﻭﺃﺿﻒ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻭﻗﻠﺒﻬﻤﺎ ﺳﻮﻳًﺎ .
.4 ﺃﺿﻒ ﺭﺏ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﻭﻗﻄﻊ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﺍﻟﻤﺒﺸﻮﺭﺓ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺇﻟﻰ ﺧﻠﻴﻂ
ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻭﺍﻟﺒﺼﻞ، ﻭﺣﺮﻙ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺟﻴﺪًﺍ ﻭﺍﺗﺮﻛﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ
ﺍﻟﻠﺤﻢ .
.5 ﺍﺩﻫﻦ ﻭﻋﺎﺀً ﻋﻤﻴﻘًﺎ ﺑﺎﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ، ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺿﻊ ﻓﻮﻗﻪ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ .
.6 ﺭﺹ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﻠﺰﺍﻧﻴﺎ ﺑﺠﺎﻧﺐ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺍﻟﺒﻌﺾ ﻓﻲ ﺃﺳﻔﻞ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ، ﻭﺿﻊ ﻓﻮﻗﻬﺎ
ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ، ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺃﺿﻒ ﻗﻄﻌﺎً ﺃﺧﺮﻯ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﺰﺍﻧﻴﺎ ﻭﺍﻟﻠﺤﻢ
ﻓﻮﻗﻬﺎ، ﺣﺘﻰ ﺗﺼﻨﻊ ﻃﺒﻘﺎﺕ ﻣﻨﻬﺎ .
.7 ﺃﺿﻒ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻷﺧﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻠﺤﻢ، ﻭﺿﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺠﺒﻦ
ﺍﻟﻤﺒﺸﻮﺭ، ﻭﻣﻦ ﺛﻢ ﺃﺩﺧﻞ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﻳﺄﺧﺬ ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
ﺍﻟﻠﻮﻥ ﺍﻟﺬﻫﺒﻲ، ﻭﻋﻨﺪﻫﺎ ﺃﺧﺮﺟﻪ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﻗﺪﻣﻪ ﻟﻌﺎﺋﻠﺘﻚ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺻﻨﻊ ﺍﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻌﺮﻗﺴﻮﺱ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻣﻬﻠﺒﻴﺔ ﻃﺒﻘﺎﺕ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ‏( ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﻼ ‏)
» ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ‏( ﺧﺒﺰ ﺍﻟﺘﻮﺭﺗﻴﻼ ‏)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور-
انتقل الى: