دراج الشبح مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
الأوسمة : عدد الرسائل : 44273 العمر : 25 الإقامة : ليبيا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 12/09/2016 السٌّمعَة : 60
| موضوع: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ الأحد أكتوبر 22, 2023 2:04 am | |
| ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﺑﺪﻭﻥ ﺑﻴﺾ ﻭﻓﻴﻤﺎ ﻳﺄﺗﻲ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻟﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﺑﺪﻭﻥ ﺑﻴﺾ: ﻣﺪّﺓ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻣﺪّﺓ ﺍﻟﻄﻬﻲ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻋﺪﺩ ﺍﻟﺤﺼﺺ 12 ﺷﺨﺼﺎً ﺍﻟﺴﻌﺮﺍﺕ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﻳﺔ /332 ﻗﻄﻌﺔ ﺑﻮﺯﻥ 80 ﻍ ﺍﻟﺘﻠﻜﻔﺔ 4 ﺩﻭﻻﺭ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻛﻮﺑﺎﻥ (400 ﻍ) ﻣﻦ ﻣﺴﺤﻮﻕ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ. ﻛﻮﺏ (200 ﻍ) ﺯﺑﺪﺓ ﻏﻴﺮ ﻣُﻤّﻠﺤﺔ ﺃﻭ ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ. ﻛﻮﺏ (200 ﻍ) ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ. ﻛﻮﺏ (200 ﻍ) ﺣﻠﻴﺐ ﺑﻮﺩﺭﺓ. ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﺍﺣﺪﺓ ( 4 ﻏﺮﺍﻡ) ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ. ﻋﻠﺒﺘﺎﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺍﻟﺴّﺎﺩﺓ . ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘّﺤﻀﻴﺮ ﺗﻜﺴﻴﺮ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﺇﻟﻰ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ . ﻭﺿﻊ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ؛ ﻟﺘﺬﻭﻳﺒﻬﺎ. ﺇﺿﺎﻓﺔ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻭﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ، ﻭﺗﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻌﺎً ﺣﺘﻰ ﻳﻈﻬﺮ ﺧﻠﻴﻄًﺎ ﻣﺘﺠﺎﻧﺴًﺎ. ﺳﻜﺐ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﺎﺑﻖ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻭﺗﻘﻠﻴﺒﻪ ﺑﺸﻜﻞ ﺟﻴﺪ. ﺇﺣﻀﺎﺭ ﻛﻴﺲ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ، ﻭﻭﺿﻊ ﺟﺰﺀ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﻣﻨﺘﺼﻔﻪ، ﻭﻟﻒ ﺍﻟﻜﻴﺲ ﻭﺭﺻﻪ ﻟﻠﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﺃﺳﻄﻮﺍﻧﻲ. ﺗﻜﺮﺍﺭ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻟﺴﺎﺑﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﺍﻧﺘﻬﺎﺀ ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ. ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪﺓ ﺳﺎﻋﺘﻴﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻷﻗﻞ. ﺇﺧﺮﺍﺝ ﺍﻟﻨﺎﻳﻠﻮﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ، ﻭﺗﻘﻄﻴﻊ ﺍﻟﻠﻴﺰﻱ ﻛﻴﻚ ﻭﺗﻘﺪﻳﻤﻪ
| |
|