| لجظة من وقتك | |
|
+4»♥ April ♥« بلقيس الجزائر "S.Alturki" lelouch 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
lelouch نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4008 العمر : 26 الإقامة : http://im42.gulfup.com/z3CzS.gif الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/10/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: لجظة من وقتك الأربعاء يناير 19, 2011 9:46 am | |
| لحظة من وقتك
إذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة عام واحد : اسأل طالبا رسب في الامتحان النهائي .
و إذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة شهر واحد : اسأل أم وضعت طفلا مبٌسرا .
و إذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة أسبوع واحد : اسأل رئيس تحرير صحيفة أسبوعية .
و إذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة يوم واحد : اسأل عاملا يعول عشرة أطفال .
وإذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة ساعة واحدة: اسأل عاملا في مصنع إنتاجه غزير .
وإذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة دقيقة واحدة : اسأل شخصا فا ته ميعاد الطائرة .
وإذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة ثانية واحدة : اسأل شخصا نجا من موت محقق .
و إذا أردت أن تعرف كم تساوي قيمة الجزء من الثانية : اسأل شخصا فاز بالميدالية الفضية
في أحد السباقات .
إن الوقت لا ينتظر ،فاستثمر كل ثانية من وقتك .
النجاح رحلة
| |
|
| |
"S.Alturki" صديق فضي
عدد الرسائل : 1660 العمر : 34 الإقامة : *" مغتـــــرب ْ*" الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/04/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأربعاء يناير 19, 2011 1:49 pm | |
| مبدع
موضوع رائع دمت بووووود | |
|
| |
بلقيس الجزائر مشرفة سابقة
الأوسمة : عدد الرسائل : 2378 الإقامة : الجزائر الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 30/06/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك السبت يناير 22, 2011 8:03 pm | |
| بارك الله فيك على الموضوع كلمات روعة | |
|
| |
»♥ April ♥« نجم نجوم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 6377 العمر : 111 الإقامة : مكـــــــهـ الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 23/05/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأحد يناير 23, 2011 3:43 pm | |
| شكرشكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مشكور مشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مـشكـور مــشكــور مـــشكـــور مــــشكــــور مـــــشكـــــور مــــــشكــــــور مـــــــشكـــــــور مــــــــشكــــــــور مـــــــــشكـــــــــور مــــــــــشكــــــــــور مـــــــــــشكـــــــــــور مــــــــــــشكــــــــــــور مـــــــــــــشكـــــــــــــور مــــــــــــــشكــــــــــــــور مـــــــــــــــشكـــــــــــــــور مــــــــــــــــشكــــــــــــــــور مـــــــــــــــــشكـــــــــــــــــور مـــــــــــــــــشكـــــــــــــــــور مــــــــــــــــشكــــــــــــــــور مـــــــــــــــشكـــــــــــــــو مــــــــــــــشكــــــــــــــور مـــــــــــــشكـــــــــــــور مــــــــــــشكــــــــــــور مـــــــــــشكـــــــــــور مــــــــــشكــــــــــور مـــــــــشكـــــــــور مــــــــشكــــــــور مـــــــشكـــــــور مــــــشكــــــور مـــــشكـــــور مــــشكــــور مـــشكـــور مــشكــور مـشكـور شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا مشكور مشكورمشكور مشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمور
| |
|
| |
*cute girl* صديق تحت الإختبار
الأوسمة : عدد الرسائل : 19 العمر : 30 الإقامة : Jordan الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 11/01/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأحد يناير 23, 2011 6:04 pm | |
| | |
|
| |
asola صديق برونزي
الأوسمة : عدد الرسائل : 1051 العمر : 27 الإقامة : مسقط الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 16/12/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأحد يناير 23, 2011 7:03 pm | |
| مشكور أخي على المجهود الرائع بوركت ؟ بارك الله فيك و أسعد من أيامك؟ :| | |
|
| |
lelouch نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4008 العمر : 26 الإقامة : http://im42.gulfup.com/z3CzS.gif الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/10/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الثلاثاء يناير 25, 2011 8:53 pm | |
| | |
|
| |
sakorji صديق ذهبي
الأوسمة : عدد الرسائل : 2315 العمر : 31 الإقامة : ملعب كرة السلة الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 28/01/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك السبت يناير 29, 2011 4:04 am | |
| بارك الله فيك دام ابداعك في انتظار جديد اناملك تحياتي | |
|
| |
ورود الأمل صديق تحت الإختبار
الأوسمة : عدد الرسائل : 17 العمر : 34 الإقامة : كوخ الأمل الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 29/01/2011 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأحد يناير 30, 2011 7:09 am | |
| يسلموووووووووووووووووووو موضوع رائع | |
|
| |
lelouch نجم المنتدى
| موضوع: رد: لجظة من وقتك الأحد يناير 30, 2011 1:15 pm | |
| | |
|
| |
| لجظة من وقتك | |
|