عدد 4 بيضات كوب سكر 1/2 كوب لبن 1/2 كوالتحضير: 1-نخفق البيض والفانيليامع السكر جيدا الى ان يصبح مثل الكريمة
2-ثم نصيف اللبن الى خليط البيض
3-ونضيف الزيت ونخلطهم جيدا
4-ثم نضيف الدقيق ونقلبة بالملعقة تقليب خفيف جدا الى ان يتجانس الخليط تماما
5-ثم نضع هذا الخليط فى القالب الطبخ: وندخلة الفرن لمدة من45 الى 50 دقيقة
وبعد ان تبرد نشقها الى نصفين ونحشيها بالكريمة
ونضع عليها مقدار من الفواكة المتوافرة مثل الفراولةوالكيوى والاناناس
ونضع الجزء الثانى من الكيكة ونغطيها تماما بالكريم شانتيلى
ونبدء فى تزين الوجة بالفواكة والكريمة ب زيت 1 1/4 كوب دقيق مقدار بيكنج بودر مقدار فانيليا ثمرة فراولة ثمرة كيوى ثمرة اناناس مقدار كريم شانتيلى