عدد الرسائل : 70859 العمر : 100 الإقامة : الرمادي الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 24/01/2009 السٌّمعَة : 187
موضوع: بيتزا المشروم و النقانق الأحد أكتوبر 06, 2013 7:48 pm
المكونات مقادير العجينة: 3 كوب طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر 1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون 1 كوب ماء دافئ
مقادير صلصة الطماطم: 2 ملعق زيت نباتي 1 بصلة مفرومة ناعم 5 حبات ثوم مفروم ناعم 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم 3/4 كوب رب البندورة ملعقة صغيرة زعتر معلقة صغيرة ريحان ملعقة صغيرة بوردة ثوم ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة رشة سكر
الإضافات: نقانق هوت دوغ أو سلامي مشروم طازج ومقطع ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة شرائح زيتون أسود طريقة التحضير طريقة تحضير العجينة اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام.
طريقة تحضير صلصة الطماطم يقلى البصل مع الثوم ثم تضاف البندورة المفرومة الى أن تغلي ثم نضيف رب البندورة والزعتر والريحان وبودرة الثوم ورشة سكر وفلفل حار حسب الرغبة وملح وفلفل وتطبخ على النار قليلاً وتترك لتبرد
طريقة تحضير طبق البيتزا رق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة) ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة وفرد صوص البندورة البارد ثم أضيفي رقائق السلامي أو الهوت دوغ والمشروم وجبنة الموزاريلا المبشورة ، وأخيراً رشي القليل من الأعشاب اإيطالية (ريحان وزعتر) فوق الجبنة لنكهة أقوى وضعيها بالفرن المحضر مسبقاً
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة :
عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
موضوع: رد: بيتزا المشروم و النقانق الإثنين أكتوبر 07, 2013 1:20 pm
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة :
عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
موضوع: رد: بيتزا المشروم و النقانق الخميس أكتوبر 10, 2013 6:34 pm