عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
موضوع: سلطة الخضار الإيرانية الأربعاء نوفمبر 06, 2013 4:47 pm
المكونات
3 حبات من الجزر. 3 حبات من الخيار. قلب كرنب او كبوتشى. سبع ورقات خس. 3 حبات طماطم متوسطة الحجم. 1 حبة من البصل الأبيض. عصير ليمونة (حامضة) واحدة. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة كبيرة مايونيز. طريقة التحضير
- بغسل الخضراوات جيداً، وإزالة القشرة الخارجية للجزر وبشره، أما الخيار والطماطم فيقطعان إلى حلقات. - وبالنسبة للكرنب او الكبوتشى فيفرم إلى شرائح رقيقة، أما الخس والبصل فيقطعان بطريقة طولية. - وترتب المقادير السابقة كل واحدة منفصلة عن الأخرى ضمن طبق واحد، ثم يخلط كلاً من المايونيز، والليمون، والملح، والفلفل الأسود، ويسكب الخليط على طبق السلطة ليصبح جاهزاً للتقديم ..
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة :
عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
موضوع: رد: سلطة الخضار الإيرانية الأربعاء نوفمبر 06, 2013 5:54 pm
جوهرة بحجابي نجم نجوم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 5048 العمر : 30 الإقامة : ( ارض الله واسعة ) الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 05/09/2012 السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: سلطة الخضار الإيرانية الأربعاء نوفمبر 06, 2013 7:34 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة عالوصفة الرائعة عاشت ايدك دمتي مبدعة متالقة
Jan Geuma صديق ذهبي
الأوسمة : عدد الرسائل : 2046 العمر : 32 الإقامة : باجمل قصر وهو وطني الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/12/2010 السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: سلطة الخضار الإيرانية الأربعاء نوفمبر 06, 2013 11:31 pm
وصفة رائعة اطياف قلبي
ربي يبارك بايديك ويسلمهم اغاتي
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة :
عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
موضوع: رد: سلطة الخضار الإيرانية الخميس نوفمبر 07, 2013 4:40 pm