الطريقة أولا يجب أن نغسل المأكولات البحرية جيدا بالدقيق والخل، ثم نقطع لحم الكبوريا والسبيط إلى قطع صغيرة على هيئة مكعبات، وعلى الجانب الآخر نضع الزبد فى قلاية ونضيف البصل حتى يصبح لونه داكنًا ثم نضيف الثوم، وبعده الجمبرى ونقلب جيدًا لمدة 4 دقائق ونضع بعد ذلك السبيط والكابوريا وقطع السمك، ثم نضيف الماء ونتركها حتى تدفأ قليلاَ ونضع البهارات والكرفس.
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78