10 نصائح للأمان في المطبخ.
1-عند خفق سوائل ساخنة في الخلاط الكهربائي مثل الصلصات والشوربات تأكدي من وضع غطاء الخلاط ثم ضعي منشفه المطبخ ويديك فوق الغطاء قبل تشغيله ولا تملءي الخلاط الكهربائي أكثر من نصفه.
2-حافظي علی نظافة مناشف المطبخ والاسفنجات دائما للتخلص من البكتيريا أو استبدليها باخری من حين لآخر ببساطه.
3-عدم اتخاذ الحيطة يؤدي إلى وقوع الحوادث فلا تردي علی الهاتف أو تقومي بمكالمات هاتفية أثناء الطهي فذلك يؤدي إلى تشتيت ذهنك مما يؤدي إلى حدوث الإصابات.
4-لا تستخدمي شوكة في جهاز محمصه الخبز ابدا لالتقاط التوست العالق فقط يؤدي إلى نتائج مروعة.
5-كوني حذرة دائما أثناء التعامل مع الحواف الحادة مثل المقص والزجاج المكسور ومقشره البطاطا وما إلی ذلك.
6-استخدمي سلم صغير من درجه أو درجتين للوصول إلی الأماكن العالية دائما.
7-اجعلي أرضية المطبخ خاليه من اللعب والأشياء الاخری دائما.
8-خزني مواد التنظيف والمواد الكيماوية في مكان آمن واستخدمي مزاليج الأمان.
9-عند التعامل مع الأشياء الساخنة فاستخدمي قفازات الفرن .
10-عند استخدام كميه كبيره من الزيت في الطهي كوني حذرة طوال الوقت وتجنبي انسكابه ولا تدعى الماء أو أي سوائل أخرى تقرب الزيت الساخن ابدا
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا