اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: طريقة المهلبية بالشوكلاتة الخميس أبريل 09, 2015 2:31 pm | |
| المقادير
- حليب , كوب
- سكر ,0.50 كوب
- نشا ,3 ملاعق كبيرة
- شوكولاتة داكنة مقطّعة,3 ألواح
- كريمة للتزيين,
طريقة التحضير - يُوضع الحليب في قدر ويُضاف إليه السكر والنشا ويُذاب جيداً فيه مع استمرار التحريك. - يُوضع الخليط على نار متوسطة الحرارة ويُطهى إلى أن يغلي ويصبح سميكاً. - يُرفع الخليط عن النار وتُضاف إليه الشوكولاتة وتُقلّب إلى أن تذوب وتختلط جيداً. - يُغرف الخليط في كؤوس فردية، ثم يُترك ليبرد قبل أن يوضع في الثلاجة. - عند التقديم يمكنك تزيين الوجه بالكريما.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: طريقة المهلبية بالشوكلاتة الخميس أبريل 09, 2015 10:15 pm | |
| مشكورة اغاتي اطياف وصفات كلش حلوة واستفاديت منها هوايه | |
|
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
شموخ العراق نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4572 العمر : 30 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/01/2014 السٌّمعَة : 10
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: طريقة المهلبية بالشوكلاتة الجمعة أبريل 10, 2015 12:57 am | |
| اهلا حبيباتي شرفتني بوجودكن
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78
| موضوع: رد: طريقة المهلبية بالشوكلاتة الأحد مايو 24, 2015 3:11 pm | |
| يعطيك الف الف عافية على مجهودك | |
|