اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: لحم بالبرتقال والروزماري الخميس أبريل 09, 2015 2:31 pm | |
| المقادير
- لحم فيليه مقطّع,4 قطع
- روزماري طازج , ملعقة كبيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- بصل مفروم , حبة
- ماء ,0.25 كوب
- عصير برتقال ,0.25 كوب
طريقة التحضير - يُتبل اللحم بالملح والفلفل والروز ماري. - يُسخن الزيت علي نار متوسطة ثم يتم إضافة اللحم وطهيها إلى أن يصل إلى اللون البني، بعد نحو حوالي 10 دقائق يتم إضافة البصل مع التقليب المستمر إلى أن يصبح ليّن. - يُضاف الماء وعصير البرتقال مع التقليب حتى يقل السائل إلى النصف تقريباً لمدة 3 دقائق تقريبا ثم يُوضع في صحن التقديم.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: لحم بالبرتقال والروزماري الخميس أبريل 09, 2015 10:14 pm | |
| مشكورة اغاتي اطياف وصفات كلش حلوة واستفاديت منها هوايه | |
|
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
شموخ العراق نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4572 العمر : 30 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/01/2014 السٌّمعَة : 10
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: لحم بالبرتقال والروزماري الجمعة أبريل 10, 2015 12:56 am | |
| اهلا حبيباتي شرفتني بوجودكن
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78
| موضوع: رد: لحم بالبرتقال والروزماري الأحد مايو 24, 2015 3:11 pm | |
| يعطيك الف الف عافية على مجهودك | |
|