اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم الخميس أبريل 09, 2015 2:33 pm | |
| المقادير
- بسكويت دايجيستيف مُفتفت,1.50 كوب
- زبدة غير مملّحة مُذابة,0.50 كوب
- حليب نستله المّكثف المُحلّى لعمل الحشوة, علبة
- ماء لعمل الحشوة,3.50 كوب
- سميد ناعم لعمل الحشوة, كوب
- ماء ورد لعمل الحشوة,2 ملعقة طعام
- كريما سائلة طازجة لعمل الحشوة, كوب
- فستق مسحوق للتزيين,2 ملعقة طعام
- فراولة مقطّعة أنصاف للتزيين,3 حبات
- قطر ,0.50 كوب
طريقة التحضير - يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تشكّل عجينة. - تُرصّ العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرك قياس 20 سم ثم تُوضع جانباً. - تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تُخرج من الفرن وتُوضع جانباً. - يُوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى، والماء، والسميد في قدر كبير. - يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف. ثم يُضاف ماء الورد ويُرفع المزيج عن النار. - يُسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المُعدّة، وتُوضع جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية. - في أثناء ذلك، تُخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 5 - 6 دقائق أو حتى تجمد. - تُوضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجميّة الشكل ويُغطى بها وجه الكعكة كلها. - تُزيّن التورتة بالفستق المسحوق والفراولة، ثم توضع في البراد لمدة ساعة على الأقل. - تُنقل التورتة من الصينية وتُقدّم مع القطر البارد.
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
دموع الحروف مشرفة منتدى القرآن الكريم
الأوسمة : عدد الرسائل : 11816 العمر : 31 الإقامة : جزيرة وسط بحرالدموع الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2013 السٌّمعَة : 32
| |
أنجليك مشرفة المنتدى العـام
الأوسمة : عدد الرسائل : 13321 العمر : 34 الإقامة : سوريا الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 08/03/2009 السٌّمعَة : 35
| موضوع: رد: تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم الخميس أبريل 09, 2015 10:14 pm | |
| مشكورة اغاتي اطياف وصفات كلش حلوة واستفاديت منها هوايه | |
|
نطق الصمت قمر المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 8390 العمر : 32 الإقامة : بالعالم الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 31/08/2013 السٌّمعَة : 22
| |
شموخ العراق نجم المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 4572 العمر : 30 الإقامة : العراق الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/01/2014 السٌّمعَة : 10
| |
اطياف حائرة مشرفة مطبخ سبيس باور
الأوسمة : عدد الرسائل : 37794 العمر : 65 الإقامة : بين الاطياف الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 10/03/2013 السٌّمعَة : 42
| موضوع: رد: تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم الجمعة أبريل 10, 2015 12:56 am | |
| اهلا حبيباتي شرفتني بوجودكن
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا
| |
|
بدّوره شمس المنتدى
الأوسمة : عدد الرسائل : 9395 العمر : 23 الإقامة : بّــوِطٌــنٌــيّ الـجَــريّــحً الدولة : الجنسية : تاريخ التسجيل : 27/03/2013 السٌّمعَة : 78
| موضوع: رد: تورتة البسكويت ودقيق السميد الناعم الأحد مايو 24, 2015 3:11 pm | |
| يعطيك الف الف عافية على مجهودك | |
|